Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Timurio_Che 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Sorokin 3. Суть жалобы: Нарушение 8.1 ЗОНГ 4. Доказательства: https://youtu.be/qf6Ll8GfAPE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2024 Доп.доки: https://imgur.com/a/bbsEQmv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 204 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2024 Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Не видно никнейм сотрудника который открыл огонь. Исходя из этого наказан не будет Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2024 Приветствую! На видео прекрасно видно как один сотрудник направил на меня оружие в тот момент когда другой сидел в машине и ничего не делал,после этого действия через 0.5 секунд по мне был открыт огонь,думаю тут прекрасно понятно кто именно стрелял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 204 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2024 То есть, по вашему сотрудник который сидит на пассажирском не может высунуться из окна и открыть огонь? Еще раз повторюсь, из за плохого качества видео, не видно как сотрудник открыл огонь, следовательно наказать не предоставляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2024 Я предоставил вам видео в хорошем качестве в личной переписке,где видно что сотрудник уже навел ствол Сотрудник который сидел в авто вовсе никак не взаимодействовал со мной,да и он не успел был так быстро выстрелить Если нужно так же предоставлю видео в оригинальном качестве в лс СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 60 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2024 Добрый вечер, ваших доказательств недостаточно, так как достаточно 0.5 секунд что бы высунуться и произвести выстрелы. Ждем ответа СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 204 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2024 (изменено) Вы написали жалобу на форум, значит и доказательства будьте добры предоставить тут, только в хорошем качестве. Изменено 18 августа, 2024 пользователем Angelar_Che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 43 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте. На ваших доказательствах не видно того, кто именно открыл огонь, следовательно наказать сотрудника невозможно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2024 Мой ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2024 На данном моменте видно как один сотрудник уже направил на меня оружие,через 0.5 секунд был открыт огонь,в тот момент когда другой сидел без действий Да даже если он бы пытался,не возможно за 0.5 открыть огонь из калаша по авто) ДОКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2024 Здравствуйте, залейте видео на Яндекс/Гугл Диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2024 В 20.08.2024 в 19:19, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, залейте видео на Яндекс/Гугл Диск. Мой ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2024 Закрывайте, появились более важные жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться