Theo Toporov 333 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Castiel_Melnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Приветствую, пойдем по порядку. Первое видео: (0:00 - 0:15) 6.1.5 ФЗоП. Второе видео: (0:15 - 0:51) 2.4.1 ФЗоП. Третье видео: (0:51 - 01:01) Рецидив 2.4.1 ФЗоП. Четвёртое видео: (01:01 - 01:08) Рецидив 2.4.1 ФЗоП. Пятое видео: (01:08 - 01:20) 3.1.2 ПРСГО. Проигнорировал неадекватные выражения со стороны своего коллеги младшего по званию и должности. Шестое видео: (01:20 - 01:56) Рецидив 3.1.2 ПРСГО. Ниже прикладываю все нарушенные пункты: Спойлер Цитата ФЗоП: Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми; Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; ПРСГО: 3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено: 2) игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 22 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2024 В 17.08.2024 в 21:42, soul сказал: 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Castiel_Melnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Приветствую, пойдем по порядку. Первое видео: (0:00 - 0:15) 6.1.5 ФЗоП. Второе видео: (0:15 - 0:51) 2.4.1 ФЗоП. Третье видео: (0:51 - 01:01) Рецидив 2.4.1 ФЗоП. Четвёртое видео: (01:01 - 01:08) Рецидив 2.4.1 ФЗоП. Пятое видео: (01:08 - 01:20) 3.1.2 ПРСГО. Проигнорировал неадекватные выражения со стороны своего коллеги младшего по званию и должности. Шестое видео: (01:20 - 01:56) Рецидив 3.1.2 ПРСГО. Ниже прикладываю все нарушенные пункты: Показать контент Добрый вечер. Я тот, на кого вы написали жалобу. В ответ на первое видео скажу - никакого игнорирования нарушения не было, ибо ко мне напрямую никто не обратился. В ответ на второе видео скажу - обратился к Вам так же как и Вы, в свою очередь адекватно и без провокаций. Нарушений не вижу. В ответ на остальные отрывки даю ответ - Нарушений с моей стороны не вижу. За неадекватные выражение и поведение сотрудник получил выговор в тот же день. Хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 333 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2024 В 17.08.2024 в 21:49, Castiel_Melnikov сказал: никакого игнорирования нарушения не было, ибо ко мне напрямую никто не обратился. Во первых, к тебе обратились. Во вторых, ты видя авто на тротуаре, просто ушел в гараж. Игнора все еще нет? В 17.08.2024 в 21:49, Castiel_Melnikov сказал: обратился к Вам так же как и Вы, в свою очередь адекватно и без провокаций. Нарушений не вижу. Если я тебе тыкаю, это не дает тебе права тыкать мне в ответ. Ожидаем ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 38 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2024 Здравствуйте, являюсь лидером организации. Перейдем к рассмотрению. 1) 6.1.5. ФЗоП - наблюдаю нарушение от гражданского лица, а именно порча имущества, стоя на крыше автомобиля - считаю достаточным 1 предупреждения за игнорирование. 2) 2.4.1 ФЗоП дважды . - сотрудник при исполнении служебных полномочий обязан обращаться к любому лицу на "Вы" - за это считаю нужным выписать 2 предупреждения 3) 3.1.2 ПРСГО - не было пресечения неоднократного нарушения со стороны коллеги - выговор. Дальнейший вердикт и поправки в мое мнение внесёт СзМГУ, кому и передаю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 333 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2024 В 18.08.2024 в 19:22, Anton_Speranskiy сказал: наблюдаю нарушение от гражданского лица, а именно порча имущества, стоя на крыше автомобиля Авто также стояло на тротуаре на практически пол корпуса. Кастиэль постоял посмотрел и ушёл. Кстати говоря, предположительно нарушив 4.5 ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 71 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение 6.1.5 ФЗоП, а именно игнорирование нарушений со стороны гражданского лица. Также сотруднику нужно было отправить запрос к сотрудникам ГИБДД для выдачи штрафов за нарушение ПДД. Сотрудник неоднократно нарушил пункт 2.4.1 ФЗоП, а именно общение на "Ты" с лицами и 3.1.2 ПРСГО - игнорирование нарушений со стороны коллеги. По итогу жалобы за нарушение 6.1.5 ФЗоП - два предупреждения, 2.4.1 ФЗоП - два предупреждения, 3.1.2 ПРСГО - выговор. Вопросы к вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 333 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2024 Доброе утро! Вопросик один все же есть. Кастиэль сказал, что в тот же день сотрудник (Angellaro_Melnikov) получил выговор. цитирую: В 17.08.2024 в 21:49, Castiel_Melnikov сказал: За неадекватные выражение и поведение сотрудник получил выговор в тот же день. Насколько мне известно, выговор он не получал. Попрошу проверить данную информацию и в случае чего наказать сотрудника за обман администрации на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 71 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2024 Вновь здравствуйте. В 19.08.2024 в 14:29, soul сказал: Насколько мне известно, выговор он не получал. Попрошу проверить данную информацию и в случае чего наказать сотрудника за обман администрации на форуме. В любом случае, данное высказывание не подходит под нарушение пункта 10.2 ВПС. Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Никакой игрок не был наказан незаслуженно, никто от наказания не ушел, также это не заявка на какую-либо должность. Более вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться