Vladimir_Rilipov 2 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Tonako 3. Суть: Лешение прав не за что требую докозательства нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gzx1ipt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Tonaka 0 · ID: #2 Опубликовано 17 августа https://drive.google.com/file/d/1B0ikee7GBe1Y0wsDPX0mZHRqlWIWJUPC/view Лишены были за статью 18.5 КоАП. Превышение на 80+. Не то ответил, секунду Взял жалобу на рассмотрение, отвечу чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Во первых что это за видео на инкосаторе во вторых как ты измерял мою скорость и лешил меня не за что потому что привел сотрудник и не предоставил не единого доказательства вам и вы на слова поверили и я катался на бу рынке (мне дали пред внутри него) я когда я от них уезжал я ехал не больше 70 как раз таки прямых доказательств моей скорости у вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Здравия желаю! ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд. Запросил у сотрудника видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Здраствуйте, являюсь сотрудником по просьбе который были лишены прав. Попросил лишить вас водительских прав по данной статье КоАП РП: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. <link> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Увидел запись, нарушения от сотрудника не вижу. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #7 Опубликовано 19 августа А почему именно лешение прав а не штраф, арест? Сначало 18,5 потом 19,9 это что за бред вы не можете определиться, как скорость распознали? А к сотруднику ппс вообще ещё хамло если я что-то сказал находясь в своей машине у меня окна закрыты даже если не было отыгровки то они по деыолту закрыты если бы я отыграл что они открыты ок если нет ни какой отыгровки значит они изначально закрыты и почему как это вы получается должны были спросить у меня какое наказание штраф или лешение прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #8 Опубликовано 19 августа В 19.08.2024 в 13:10, Vladimir_Rilipov сказал: А почему именно лешение прав а не штраф, арест? Сначало 18,5 потом 19,9 это что за бред вы не можете определиться, как скорость распознали? А к сотруднику ппс вообще ещё хамло если я что-то сказал находясь в своей машине у меня окна закрыты даже если не было отыгровки то они по деыолту закрыты если бы я отыграл что они открыты ок если нет ни какой отыгровки значит они изначально закрыты и почему как это вы получается должны были спросить у меня какое наказание штраф или лешение прав Краткий ответ - захотел. Если имеются притензий именно ко мне, то оформите жалобу на мое имя в соответствующий раздел форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #9 Опубликовано 19 августа Так хотеть можно что угодно мне с таким как ты даже не особо хочется общаться который просто напросто неадекватно ведет себя при задержании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #10 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. От сотрудника ГИБДД нарушений нет, он лишь выполнил просьбу своего коллеги. Если у Вас есть вопросы к сотруднику УВД - подавайте на него жалобу в специальный раздел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #11 Опубликовано 20 августа Вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться