Перейти к содержанию
MaLInAA

[УГИБДД-М] Hanter_Devilish

Рекомендуемые сообщения

MaLInAA

1. Ваш никнейм: Vlad_Osadshy
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Hanter_Devilish
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PQrksHK
5. Суть жалобы: Сотрудник вёл за мной преследование,дабы подловить на нарушение,ибо никого кроме работяг видимо он не трогает. Поняв, что нарушений у меня не наблюдается, он решил заняться подставами. Обогнав меня,он перестроился в ряд, с которого я должен был осуществить поворот налево, а я остался в центральном ряду. Когда загорелся зеленый сигнал светофора, я начал движение тихо, дабы пропустить сотрудника,и перестроиться в левый ряд для поворота. Но сотрудник стал тормозить и не давать мне повернуть. Дальше сотрудник начал штрафовать меня за поворот не из того ряда. Хотелось бы объяснений, на каком основание я не имею право поворачивать со своего ряда? Запрещающих знаков на перекрёстке не имеется. Идём дальше, сотрудник халатно относится к своей работе, ибо в моменты когда я его спрашивал о своих нарушениях, он убегал к другому человеку, один раз вообще сказал ждите, и убежал далеко (скрылся из горизонта) за своим автомобилем. Считаю это неподобающим поведением сотрудника ГИБДД, так же как и подставлять водителей для выдачи им штрафа. Дальше, в один момент сотрудник начал общаться со мной через ГС чат, который у меня отсутствовал. Я ему сказал об этом, но он дальше продолжил использовать ГС. Через некоторое время, когда я ему снова повторил, что у меня нет ГС чата, он ответил простой фразой: "не мои проблемы". Покажите мне пожалуйста пункт ВПС, который гласит о том, что каждый игрок обязан иметь ГС. В момент, когда мы разбирали ситуацию, администратор мне ответил, что сотрудник прав. Позже я решил подробно спросить в репорт, обязан ли я иметь гс чат. Администрация, включая человека, который мне сказал что сотрудник прав, ответили, что я не обязан иметь ГС. Я объяснил свою ситуацию в репорт, и вот что мне ответил администратор : "Никто вас не обязует иметь голосовой чат. Сотрудник должен писать в чат, если у вас нет ГС". И тут спрашивается, почему же сотрудник намеренно не стал писать в чат, а начал говорить в ГС, говоря о том, что виноват я,что у меня отсутствует ГС. Как я мог вести с ним диалог, если я его не слышу?

Отзываю

Жалобу отзываю

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

Жалоба отозвана.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Daniil_Kampary

Доброго времени суток. Старший Лейтенант полиции, инспектор СБ "Барс" УГИБДД ДПС по г. Мирный, aka сотрудник на которого написана жалоба.

Жалоба отозвана.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...