Denis_Demonov 103 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman Mamedov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/991c55ba2b800516dad715733fd335c5/?p=ObvXnmdQdfaz_YPhGX44wQ 5. Суть жалобы: нрп куфф + за что куфф? что я нарушил? жду пруфы оправдание было типо "я отыграл наручники а ты ушёл" дак лол, когда надеваешь наручники есть анимация, а видимые действия не отыгрываются. нрп отыгровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравствуйте! Я, Начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майор полиции Адамс. Жалоба на ВПС, тут ответ даст следящий. Ожидайте ответ его и сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mamedov 1 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Вы врезались в патрульный авто, после вышли и начали наносить удары. Во время разговора вы оскорбили сотрудника полиции. На основании вышеизложенного к вам были применены спец.средства. док-ва В 17.08.2024 в 20:17, Denis Demonov сказал: а видимые действия не отыгрываются. нрп отыгровка Это вы так решили? В пунктах ВПС ничего об этом не сказано. Я по рп отыграл наручники, когда вы рядом со мной стояли. Когда я надел по рп на вас наручники, вы проигнорировали мою отыгровку и ушли от рп, спрятавшись в машине. По факту на вас были уже надеты наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 103 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Если ты отыграл наручники и не успел меня куффнуть это твои проблемы, должен был откатить Я не обязан перед каждым своим нажатием кнопок W, A, S, D читать чат и убеждаться, не отыграл ли какое-нибудь мент наручники на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 209 · ID: #5 Опубликовано 19 августа Добрый вечер! Нарушений за сотрудником и игроком не наблюдаю. Сотрудник надел на вас наручники отыгровкой, а истец в свою очередь проигнорировал её. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 209 · ID: #6 Опубликовано 20 августа Добрый день! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться