Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Max_Aliferi

1. Ваш никнейм: Max_Alfieri
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Makar_Martinez
4. Суть жалобы: Причина жалобы - Провокация Армии. Стоял на КПП, как вдруг экипаж ППС влетел в красную зону "мордой" машины и резко выехал развернулся и уехал это уже считается провокацией, после как я подошёл к границе между красной и желтой зоной, экипаж вернулся и без драсьте и до свидания вошёл в красную зону, на мой вопрос "это нормально, что вы в красную зону влетели без документов " ответ был - да. Прошу напомнить ВСЕМ экипажам, какой скоростной режим нужно соблюдать при подъезде к ВЧ, и как себя нужно вести как минимум остановиться перед красной зоной показать документы спросить разрешение, также хочу напомнить данному экипажу, что в следующий раз расстреляем без предупреждений, так как мы имеем право за проникновение в красную зону расстреливать без предупреждений кого либо, кто влетел в неё, будь то Полиция, Скорая, РЖД, или даже Администрация.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/f09kFyVgUkY

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником ГУ МВД г. Мирный, Генерал-майор полиции МакМиллан Алиса.
Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику.

У вас нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Спойлер

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если:

• На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента;

Но, при всем при этом, как сказал сотрудник на видео, у них был необработанный вызов, то, что военнослужащие срочной/контрактной службы сделали вызов полиции в красной зоне, явно не проблема сотрудников ГУ МВД.
Не вижу провокации Армии, так как сотрудники ГУ МВД резко затормозили так как въехали в красную зону, тем более там стояли на постах военнослужащие.
Но, в связи с тем, что Вашего голоса не слышно на видео, сложно судить по этим пункту, и что именно Вы сказали сотрудникам:

Спойлер

на мой вопрос "это нормально, что вы в красную зону влетели без документов "

Ваш устав распространяется только на все подразделения МинОбороны, а не на МВД, Вы могли попросить сотрудников ГУ МВД показать УДО.
Хотелось бы увидеть запись с вашим голосом, для более корректного разбора жалобы.
Имеются ли еще вопросы?

Изменено пользователем Alisa_MacMillan

Поделиться сообщением

Max_Aliferi

То что нет голоса, не отрицает тот факт, что в самом начале сотрудники ведетели в красную зону это видно там и голос никакой не нужен, то есть для Вас это норма такое поведение, если да тогда предупредите всех своих сотрудников, что в следующий раз они будет - расстреляны без предупреждения!

Также вызов НЕ повод влетать в красную зону, если поведения Ваших сотрудников будет таким жалоба будет писаться в следующий раз на имя  Главного Администратора.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

На счет того, что сотрудники немного заехали в красную зону, я вам объяснила выше.
Вы наверное, совсем не прочитали мой ответ, я вам объяснила к какому моменту нужен Ваш голос.
Угрожать не стоит, я с Вами веду спокойный конструктивный диалог.

Спойлер

в следующий раз на имя  Главного Администратора.

Ваше право. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Max_Aliferi

Вопросов нет, так как их задавать бессмысленно в атком случае предупредите своих сотрудников о последсвиях заезда в красную зону даже на 1 метр. Тему закрывайте.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...