Перейти к содержанию
Vladimir_Revazov

[ГИБДД] Arvid_Vilson, Scott_Carcia

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Revazov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Arvid_Vilson, Scott_Carcia
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ZrVyhNWHGiVJBA
4. Суть жалобы: Ну всем привет!)
 1. Спустя 3 минуты, если сотрудников нет в зоне видимости, рп окончено. На видео в начале видно что спустя 3 минуты, я так никого и не увидел. (До 4 минуты)

2. Arvid_Vilson, Scott_Carcia нон рп поиск, ибо в лесу камер нет, да и так видно что просто тупо в лоб ехали (4:08)
 3. Ну я отошёл покурить, а сотрудники зачем то  с афк рп играть начали, только поздно, ведь с АФК от 1 минуты нельзя играть. А системно надо 30 секунд чтоб афк появилось, тобишь уже 1 минута есть. (4:58)
 4. Тут же, так как рп окончено было, надо было хотя б пред дать, и представиться потом согласно НПА, ну чёт забили на это. Так и не представились, да и за какое 5.8??? что то требовали? (наказать согласно НПА, суть пунктов указал)
 5.  Чёт не понял, что за флуд отыгровками, ещё и перевод рп (дубинку через трай надо было отыграть) короче в любом случае нон рп. (5:42)
 6. C начала отыгровку отпустил руку, а только потом отпускаешь, а не наоборот (7.35)
 Пока что хватит, ну может я что то пропустил?)))

Видео в доказательствах взято с чужой ЖБ, не знаю почему так, https://plvideo.ru/watch?v=6fycZwN-kVuI вот по этому видео разбор вести надо. Отредактировать жб уже нет возможности.

Поделиться сообщением

SOTTOZERO MAFIA

Здраствуйте, я Арвид Вилсон

перейдем к разборе жалобы

В 17.08.2024 в 18:04, Vladimir_Revazov сказал:

1. Спустя 3 минуты, если сотрудников нет в зоне видимости, рп окончено. На видео в начале видно что спустя 3 минуты, я так никого и не увидел. (До 4 минуты)

Согласен с вами что рп было закончено, однако в РП рацию сотрудников МВД поступило сообщение что: Требуется внедорожник для перехвата Владимира Ревазова ну и мы ответили в данное сообщение что мы уже: Едим.

Доказательства: https://youtu.be/0dyH9nHucjg

2. Arvid_Vilson, Scott_Carcia нон рп поиск, ибо в лесу камер нет, да и так видно что просто тупо в лоб ехали (4:08)

В данный момент я Арвид Вилсон не был за рулем патрульной машины, а за рулем был Scott_Carcia 

3. Ну я отошёл покурить, а сотрудники зачем то  с афк рп играть начали, только поздно, ведь с АФК от 1 минуты нельзя играть. А системно надо 30 секунд чтоб афк появилось, тобишь уже 1 минута есть. (4:58)

Я Арвид Вилсон начал выполнять требования сотрудника старшего по званию (Scott_Carcia) разбил окно дубинкой и увидел вас в машине

Однако когда мы подъехали и начали отыгрывать рп вы еще не были в афк, и у вас есть нарушение вы ушли в афк при рп 

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней

Цитата

По данному пункту наказуемыми являются:

• Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере).
  • Три исчезновения во время любых RP-ситуаций за семь дней вне зависимости от того, намеренно это произошло или непреднамеренно;
  • Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать);
  • Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.
  • Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже;
  • Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони;
  • Уход от полицейской погони по воде (исключение - на плавательном судне уходить от погони можно);
  • Уход от полицейской погони путём проникновения на территорию базы преступной группировки;
  • Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию.

Отметил красным ваше нарушение.

По поводу вашего нарушения 6.2 ВПС решение будет принимать администрация

4. Тут же, так как рп окончено было, надо было хотя б пред дать, и представиться потом согласно НПА, ну чёт забили на это. Так и не представились, да и за какое 5.8??? что то требовали? (наказать согласно НПА, суть пунктов указал)

Мы не обязаны представляться при задержание граждан

что такое 5.8? ниже ответил и немного не понял что такое 5.8? КГС? ЗоП? а может УК РП? или КоАП РП?

скорее всего 5.8 УК РП

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

5.  Чёт не понял, что за флуд отыгровками, ещё и перевод рп (дубинку через трай надо было отыграть) короче в любом случае нон рп. (5:42)

Я Арвид Вилсон, пытался найти отыгровку на разбивание стекла дубинкой но так и не нашел её и сделал отыгровку через /me

6. C начала отыгровку отпустил руку, а только потом отпускаешь, а не наоборот (7.35)

Ничего не запрещает делать наоборот.

Ждём ответа от администрации, и от Руководящего состава ГИБДД-Н

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov
В 17.08.2024 в 19:58, Heatshotick сказал:

Здраствуйте, я Арвид Вилсон

перейдем к разборе жалобы

Согласен с вами что рп было закончено, однако в РП рацию сотрудников МВД поступило сообщение что: Требуется внедорожник для перехвата Владимира Ревазова ну и мы ответили в данное сообщение что мы уже: Едим.

Доказательства: https://youtu.be/0dyH9nHucjg

Не вижу чтобы вас сотрудник прям конкретно указал где я был)

В данный момент я Арвид Вилсон не был за рулем патрульной машины, а за рулем был Scott_Carcia 

Не особо играет роль, ведь у обоих есть нон рп)

Я Арвид Вилсон начал выполнять требования сотрудника старшего по званию (Scott_Carcia) разбил окно дубинкой и увидел вас в машине

Однако когда мы подъехали и начали отыгрывать рп вы еще не были в афк, и у вас есть нарушение вы ушли в афк при рп 

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней

Отметил красным ваше нарушение.

По поводу вашего нарушения 6.2 ВПС решение будет принимать администрация

Класс, только увы, так как у меня Рп уже не было, могу себе позволить уйти от компа, где 30 секунд не высвечивается АФК, а по окончанию 30 секунд, оно появляется, ведь афк я ушёл не через меню. Ну это роли не играет. 6.2 нет, так как я даже не знал что вы нарушив ВПС всё таки решили меня втянуть в новое РП. Ну это если что разберу с СА))

Я Арвид Вилсон, пытался найти отыгровку на разбивание стекла дубинкой но так и не нашел её и сделал отыгровку через /me

Ничего не запрещает делать наоборот.

Ждём ответа от администрации, и от Руководящего состава ГИБДД-Н

Ошибаетесь)))

Мы не обязаны представляться при задержание граждан

что такое 5.8? ниже ответил и немного не понял что такое 5.8? КГС? ЗоП? а может УК РП? или КоАП РП?

скорее всего 5.8 УК РП

Хорошо. 
-1. у нас рп окончено то есть новое, да и в прошлом вы лица не видели, номера нет, с авто не выходил. Ну тем самым вы сказали что за 5.8 УК РП, как вы докажите что 5.8 я всё таки нарушил, ведь в той погоне, к печали вы меня не догнали(((
-2.  Даже при задержаний обязаны после представиться, и назвать причину и основания. Причину увидел. Основания, и представление ваше, не замечаю
-3. Ну человек рядом стоял говорил его машина, вы же всё таки решили разбить стекло, а зачем? в жизни тоже будете стекло выбивать? если хозяин может открыть?

Поделиться сообщением

Roman Antipov
Здравствуйте.

Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.

Обязанность рассматривать поступающие в адрес организации на государственном портале жалобы делегирована мне начальником структуры.
Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация.

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov
В 17.08.2024 в 21:26, Roman Antipov сказал:
Здравствуйте.

Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.

Обязанность рассматривать поступающие в адрес организации на государственном портале жалобы делегирована мне начальником структуры.
Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация.

Добрый вечер, можно услышать ваше мнение по поводу того, что сотрудники не представились, не назвали основания?

Поделиться сообщением

Roman Antipov

Здравствуйте.
Scott_Carcia будет наказан за нарушение следующего подпункта 3.1 Закона "О полиции":

Спойлер

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

Arvid_Vilson будет наказан за нарушение иного подпункта 3.1 Закона "О полиции":

Спойлер

- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov

В плане НПА нет, благодарю за ответ, осталось дождаться СА для нарушения ВПС.

В 18.08.2024 в 01:37, Roman Antipov сказал:

Здравствуйте.
Scott_Carcia будет наказан за нарушение следующего подпункта 3.1 Закона "О полиции":

Скрыть контент

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

Arvid_Vilson будет наказан за нарушение иного подпункта 3.1 Закона "О полиции":

Скрыть контент

- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Про Вас не забыли. Постараюсь дать ответ сегодня-завтра.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Сотрудники понесут ответственность за Non-RP, по поводу НРП отыгровок, ожидайте.

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov

забыли за перевод РП, 5:38 сотрудник через me отыгрывает разбитие стекла, ну вот правильное действие через try

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

По поводу перевода РП, ожидайте ответа, моменты уточняю у руководства.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Перевода РП нет, так как через /try разбивать окно в целом можно, но не рекомендуется. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...