Theo Toporov 361 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Saxorov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/395df442d1cd3f8fe44d163a7a041a56/?p=w4hexvA-CbN50wruh44dXw 5. Суть жалобы: Не представился, неправомерное требование отойти от него, отказался принять заявление и занимался делами не относящимся к работе!!! Кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 60 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2024 Здравия желаю, являюсь ВрИО Начальником ОГИБДД по Невскому району, Вечер Р.А. Предал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Saxorov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2024 Здраствуйте,я представился выше вы не одно кратно заходили в кпз докозательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 60 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2024 Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник не представился, имеется нарушение 2.1 ФЗоП, считаю, что хватит замечания. Также вижу нарушение 2.4.2 ФзОП, сотрудник проигнорировал вашу просьбу принять заявление, будет наказан письменным выговором. Если имеются вопросы - задавайте. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 361 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2024 Что насчёт неправомерного требования отойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 60 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2024 Добрый вечер, на счет: Цитата неправомерного требования отойти? Считаю, что нужно провести сотруднику дисциплинарную беседу, так как нарушение столь не серьезное. Если имеются вопросы - задавайте. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2024 Добрый вечер. Вердикт дам чуть попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2024 Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудник получит 2 устных выговоры за нарушение пунктов 2.1 ФЗоП и 2.4.2 ФЗоП. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 2) принимать, в том числе и в устной форме, чистосердечные признания (явка с повинной), заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции; в случае, если гражданин отказывается подавать заявление конкретному сотруднику полиции, то сотрудник полиции не обязан предоставлять иных сотрудников полиции; при задержании сотрудник полиции не обязан принимать заявление, заявляемое задержанным лицом; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 361 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2024 По статье 2.4.2 ФЗоП устного выговора недостаточно. Что если я хотел написать заявление на преступника, совершившего терракт? А сотрудник просто проигнорировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2024 Свое мнение не меняю, не согласны с моим вердиктом - пишите жалобы на мое имя. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2024 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться