Nickolay_Severin 4 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Nickolay_Severin 2. Никнейм сотрудника: arvid_Vilson Stanislav_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/iY6YHyTcdrVxZQ 4. Суть жалобы: Добрый день, меня остановил данный Старшина, завязался разговор проверил мои документы, вопрос в том что я был в маске в момент прохождения проверки документов и испектора это не смутило, как он проверил и убедился в подлинности документов которые я ему дал, я не знаю, после чего я оперативно сел в автомобиль где в ходе движения переоделся, и попросил высадить во дворе дома, где сотрудников не было и в помине, позже они подьехали и сразу каким то чудом установили мою личность и задержали меня хотя я все время нахожусь в маске, и даже один из сотрудников который и не выходил из авто утвержденно сообщил что якобы лицо похоже, как он понял я не знаю, он на момент остановки сидел в машине и не выходил (может глаза на затылке я не знаю), Нон рп задержание. Хотел бы отметить что со мной был друг который был в той же одежде, в которой был я раннее, и еще и шлем одел, но к нему не подошли проверить его лицо, они как то чудом узнали что я это я, без каких либо сомнений. самый главный вопрос как они узнали что под маской и другой одеждой нахожусь я?. и как узнали что я вышел с данного авто когда и рядом их не было. так же прошу предоставить док ву на стать 5.6 УК где публично я оскорбил? А так же данные сотрудники открыли огонь без предупреждения хотя в законе о полиции гласится что должны предупредить о примении оружия, опасности никой водитель не представлял. тай код - 2:20 минут их даже на карте не видно когда я вышел с авто. 2:30 они только подьехали, и бегает человек похожий по ориентировке в одежде но его они проморозили и сразу ко мне подошли. 2:37 сотрудник который всегда сидел в авто каким то чудом узнал что это я был раннее прошу Рук состав а так же администрацию разобраться в данных действиях сотрудников. Так же хотелось бы увидеть док-ву на нарушение статьи 5.8 УК РП, ведь я вроде не о чего не отказывался. и требований вы никаких не повторяли мне что применить данную статью. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции. где я вам не подчинился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Обязанность рассматривать поступающие в адрес организации на государственном портале жалобы делегирована мне начальником структуры. Stanislav_Gott будет наказан за нарушение пунктов 6.6 и 6.4 Закона "О полиции": Спойлер 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Прошу наказать автора жалобы за НонРП - невозможно переодеться за такой короткий срок, да и отыгровок не было. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 4 · ID: #3 Опубликовано 17 августа да, возможно переодеться, вопрос лишь в том как Арвид понял что я это я? по Станиславу вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTTOZERO MAFIA 2 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Здраствуйте, я Арвид Линвуд В 17.08.2024 в 21:33, Nickolay_Severin сказал: как Арвид понял что я это я? Когда мы подъезжали к вам и задерживали, от вас уезжала машина предположительно в которую вы сели и мы это видели и задержали до разбирательств Доказательства - https://youtu.be/mortBh-RHQ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 4 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Ютуб не работает. на сколько я знаю на данном сайте нельзя предоставлять ссылки этих сайтов, по рп вы должны были и второго задержать в одежде которой он находился подходящей по розыску, но вы сразу ко мне подбежали, при том что я был в маске всегда. как это объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTTOZERO MAFIA 2 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Вы не могли бы по РП переодеться за такой короткий срок В 18.08.2024 в 16:21, Nickolay_Severin сказал: Ютуб не работает. Есть прог-си сайты с которыми можно обойти блокировку ютуба поищите в интернете В 18.08.2024 в 15:58, Heatshotick сказал: Когда мы подъезжали к вам и задерживали, от вас уезжала машина предположительно в которую вы сели и мы это видели и задержали до разбирательств Доказательства-https://plvideo.ru/watch?v=Vt1nxfJjec3E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 4 · ID: #7 Опубликовано 18 августа хорошо, допустим вы якобы увидели) вас не смутил момент того что там бежал человек в момент ваша подьезда в такой же одежде??)) но пропустили его мимо, подошли сразу ко мне хотя на видео я далеко от машины) иду а не бегу, и там не видно что бы я вышел с машины. очень странно получается не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTTOZERO MAFIA 2 · ID: #8 Опубликовано 18 августа Ничего странного, по всему городу стоят камеры рп вот доказательства - https://forum.gtaprovince.ru/topic/671766-province-rp-№4-roleplay-kamery-videonablyudeniya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #9 Опубликовано 19 августа Здравствуйте, нарушений со стороны Arvid_Vilson. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 4 · ID: #10 Опубликовано 19 августа чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #11 Опубликовано 19 августа Извините. Нарушений со стороны сотрудника по имени Arvid_Vilson не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 4 · ID: #12 Опубликовано 19 августа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #13 Опубликовано 20 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться