Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, первым делом хотел бы ознакомиться с доказательной базой моих нарушений 17.2 коап и 5.3 ук. Со стороны сотрудника заметил: 1. Нонрп. Ведя вазимодействие с другим игроком, при этом стоя ко мне спиной, молнеиносно заметил как я достал мультитул и принял меры. (первое видео); 2. Перевод рп в свою сторону. Изъял у меня нож после обыска, когда в руке был мультитул, при этом предмет, который изъял Кевин я не отыгрывал. (третье видео 4:30); 3. Нарушение 6 пункта 4 статьи ЗОП. Такие выражения как: "Слышишь, Вася!", " А я че, виноват?", "Так, ты у нас шо" подходят под дерзкое общение, никакого уважительного общения подавно нет. (второе видео 0:00 - 0:35); 4. Нарушение 7 пункта 7 статьи ЗОП. Сотрудник дважды проехал на запрещающий сигнал светофора во время доставления меня к участку с использованием проблесковых маячков. (второе видео 03:25 - 03:35); 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/X3GNu https://drive.google.com/file/d/1K-giXmSerOi66bxLcz_Dw-T5X4Fcbg9U/view https://drive.google.com/file/d/1K-tdkwh01_ltXam0_li3iYNHK7vmR9jh/view https://drive.google.com/file/d/1HjujVZ-ETrsNj56v_La6Zt83XfbJU2CN/view 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Доказательства нарушений. 1. Из-за того, что вы встали за сотрудником, который ведет диалог с гражданином, я с начала услышал ваш тяжелый выдох, после чего я начал оглядываться по сторонам, так как вы могли совершить противоправные действия, также могли нанести вред мне или другим гражданам. 2. У вас нож (Мультитул) находился в руке, для этого отыгровка не требуется. 3. Интересно, а как бы вы общались с человеком, который может нанести тяжкий вред здоровья вам или гражданам рядом. 4. К изучению Ст. 3.1 Правил Дорожного Движения. Если же Лидер/СЗФ где либо увидят и подтвердят моё нарушение - вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Добрый день. После ответа сотрудника, какие вопросы могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #4 Опубликовано 18 августа В 18.08.2024 в 12:36, Kevin_Drakonov сказал: нож (Мультитул) Дело в том, что это разные предметы. В 18.08.2024 в 12:36, Kevin_Drakonov сказал: Доказательства нарушений Ни на 5.3 ук, ни на 17.2 коап состава нарушений не увидел. В 18.08.2024 в 12:36, Kevin_Drakonov сказал: 3. Интересно, а как бы вы общались с человеком, который может нанести тяжкий вред здоровья вам или гражданам рядом. К чему вопрос? Есть правила, которые нужно соблюдать. Ваша манера общения же выходит за рамки установленных правил. В 18.08.2024 в 12:36, Kevin_Drakonov сказал: 4. К изучению Ст. 3.1 Правил Дорожного Движения Доставление задержанного к участку не является неотложным служебным заданием. Ожидаю ответ от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Romadin 23 · ID: #5 Опубликовано 19 августа Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Перейдем к разбору данной жалобы, согласно расписанным вашим пунктам выше. В 18.08.2024 в 21:56, Shahid_Rubchinskiy сказал: Дело в том, что это разные предметы. Предметы могут быть с разными иконками, но в руки они смотреться как нож. В действии сотрудника нарушений нет. В 18.08.2024 в 21:56, Shahid_Rubchinskiy сказал: Ни на 5.3 ук, ни на 17.2 коап состава нарушений не увидел. Ваше нарушение в виде 5.3 Уголовного Кодекса видно на лицо, на вашем же первом видеофрагменте на 0.28 секунде. По поводу 17.2 Кодекса об Административных Правонарушениях состава нарушения не увидел. Приложите БС для выплаты компенсации в виде 50.000 рублей. В 18.08.2024 в 21:56, Shahid_Rubchinskiy сказал: К чему вопрос? Есть правила, которые нужно соблюдать. Ваша манера общения же выходит за рамки установленных правил. Все было в пределах разумного. Где вы нашли неадекватное поведение со стороны сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #6 Опубликовано 20 августа Не засоряйте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #7 Опубликовано 20 августа Доброго времени суток! Вопросы к ответу заместителя лидера присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #8 Опубликовано 20 августа Вновь приветствую! Не согласен с ответом Заместителя. Компенсацию отказываюсь выплачивать, так как после закрытыя жалобы будет сразу же написано обжалование по поводу вердикта Заместителя организации. Если там не увидят состава нарушение, то пойдем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #9 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 10:30, Stich_Allen сказал: Вопросы к ответу заместителя лидера присутствуют? то есть вы согласны с ответом заместителя лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #10 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 19:18, Shahid_Rubchinskiy сказал: то есть вы согласны с ответом заместителя лидера? То есть, я спрашиваю вас, есть ли у вас вопросы к его ответу. Если есть, пожалуйста, напишите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #11 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 01:54, Aleksey_Romadin сказал: Предметы могут быть с разными иконками, но в руки они смотреться как нож. Попробуйте присмотреться, прочитать учебник русского языка. Визуально такой предмет как "мультитул" в игре выглядит как мультитул. В 20.08.2024 в 01:54, Aleksey_Romadin сказал: Ваше нарушение в виде 5.3 Уголовного Кодекса видно на лицо, на вашем же первом видеофрагменте на 0.28 секунде. Я не совершал действий с предметом (мультитулом), которые могли бы причинить вред сотруднику. В 20.08.2024 в 01:54, Aleksey_Romadin сказал: Все было в пределах разумного. Где вы нашли неадекватное поведение со стороны сотрудника? Не аргумент. Изучите суть жалобы, все разъяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Romadin 23 · ID: #12 Опубликовано 20 августа Доброго вечера. В 20.08.2024 в 20:01, Shahid_Rubchinskiy сказал: Попробуйте присмотреться, прочитать учебник русского языка. Визуально такой предмет как "мультитул" в игре выглядит как мультитул. Хорошо, пусть будет по вашему. Но вы подошли к сотруднику, взяли в руку как вы сказали "мультитул", открыли его острой частью в перед, острую часть я подразумеваю нож который туда входит, объясните ваше действие? Вы каждый день на улице подходите к сотруднику и делаете так? В 17.08.2024 в 16:02, Shahid_Rubchinskiy сказал: Перевод рп в свою сторону. Изъял у меня нож после обыска, когда в руке был мультитул, при этом предмет, который изъял Кевин я не отыгрывал. Видимые действия не отыгрываются. В 20.08.2024 в 20:01, Shahid_Rubchinskiy сказал: Не аргумент. Изучите суть жалобы, все разъяснил. На вашей видеозаписи отсутствую звук, который мешает рассмотрению данной жалобы. Я не слышу что вы говорили сотруднику, может вы его оскорбляли, унизили чести и достоинства и так далее. Исправьте данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #13 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 21:52, Aleksey_Romadin сказал: Вы каждый день на улице подходите к сотруднику и делаете так? да В 20.08.2024 в 21:52, Aleksey_Romadin сказал: Видимые действия не отыгрываются. это к чему? В 20.08.2024 в 21:52, Aleksey_Romadin сказал: На вашей видеозаписи отсутствую звук, который мешает рассмотрению данной жалобы. Я не слышу что вы говорили сотруднику, может вы его оскорбляли, унизили чести и достоинства и так далее. Исправьте данный момент. изучите видео, которое приложил сотрудник. Там есть звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Romadin 23 · ID: #14 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 22:07, Shahid_Rubchinskiy сказал: это к чему? Это было сказано к вашей претензии. В 20.08.2024 в 22:07, Shahid_Rubchinskiy сказал: изучите видео, которое приложил сотрудник. Там есть звук. Именно того фрагмента-нет. Мусолить данную тему не считаю нужным. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #15 Опубликовано 20 августа Доброго времени суток! В 17.08.2024 в 16:02, Shahid_Rubchinskiy сказал: Здравствуйте, первым делом хотел бы ознакомиться с доказательной базой моих нарушений 17.2 коап и 5.3 ук. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Статья 17.2 КоАП квалифицированна. Что касается статьи 5.3 УК, она квалифицирована корректно. Действия сотрудника были вполне логичны, поскольку вы находились к нему спиной и могли сделать всё, что угодно. В 17.08.2024 в 16:02, Shahid_Rubchinskiy сказал: Со стороны сотрудника заметил: 1. Нонрп. Ведя вазимодействие с другим игроком, при этом стоя ко мне спиной, молнеиносно заметил как я достал мультитул и принял меры. (первое видео); 2. Перевод рп в свою сторону. Изъял у меня нож после обыска, когда в руке был мультитул, при этом предмет, который изъял Кевин я не отыгрывал. (третье видео 4:30); 3. Нарушение 6 пункта 4 статьи ЗОП. Такие выражения как: "Слышишь, Вася!", " А я че, виноват?", "Так, ты у нас шо" подходят под дерзкое общение, никакого уважительного общения подавно нет. (второе видео 0:00 - 0:35); 4. Нарушение 7 пункта 7 статьи ЗОП. Сотрудник дважды проехал на запрещающий сигнал светофора во время доставления меня к участку с использованием проблесковых маячков. (второе видео 03:25 - 03:35); 1. Не является NonRP. 2. Видимые действия не требуют отыгровок. Все предметы, которые вы берете в руки, не требуют дополнительных отыгровок. 3. Сотрудник будет наказан согласно пункту 6 статьи 4 ЗоП РП. 4. Данное действие не подходит под пункт о превышении должностных полномочий. Сотрудник будет наказан согласно пункту 7.1.6 правил сервера. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #16 Опубликовано 21 августа В 21.08.2024 в 00:47, Stich_Allen сказал: Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Статья 17.2 КоАП квалифицированна. Опираясь на пункт 2.4 пдд, перечислите запрещенные действия, которые я совершил. - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. В 21.08.2024 в 00:47, Stich_Allen сказал: поскольку вы находились к нему спиной и могли сделать всё, что угодно. Возможно, но мое действие не может быть квалифицировано как покушение на сотрудника, ибо применения предмета не было, а это обязательное условие для привлечения к ответственности по данной статье. - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. В 21.08.2024 в 00:47, Stich_Allen сказал: 2. Видимые действия не требуют отыгровок. Все предметы, которые вы берете в руки, не требуют дополнительных отыгровок. Я не про это. Сотрудник изъял у меня нож, когда в руке был мультитул, что совсем разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #17 Опубликовано 21 августа В 21.08.2024 в 12:57, Shahid_Rubchinskiy сказал: Опираясь на пункт 2.4 пдд, перечислите запрещенные действия, которые я совершил. Вы совершили управляемый занос, что запрещено. К тому же это действие вы сделали перед водителем, который выезжал на трассу. В 21.08.2024 в 12:57, Shahid_Rubchinskiy сказал: Возможно, но мое действие не может быть квалифицировано как покушение на сотрудника, ибо применения предмета не было, а это обязательное условие для привлечения к ответственности по данной статье. Ситуация нестандартная. Это можно расценить как посягательство на жизнь сотрудника полиции, так как вы находились у него за спиной. Однако формулировка данной статьи указывает на причинение вреда сотруднику полиции. В связи с этим сотрудник выплатит компенсацию в размере 50.000 виртуальной валюты. Пожалуйста, предоставьте свой банковский счёт. В 21.08.2024 в 12:57, Shahid_Rubchinskiy сказал: Я не про это. Сотрудник изъял у меня нож, когда в руке был мультитул, что совсем разные вещи. Да, нарушение есть. Из за незначительности нарушения, с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #18 Опубликовано 21 августа Спойлер Мультитул – это многофункциональный инструмент. Конструкция может включать в себя пассатижи, нож, напильник, отвертку и другие инструменты. Основное преимущество мультитула – компактность. Поэтому его иногда называют «карманная мастерская». Выписка из интернета. В тот момент времени, у вас был вынут нож, из вашего "Мультитула". Касаемо проездов на красный - конвоирование задержанного является неотложенным заданием, то есть, я имею право нарушать ПДД согласно Ст. 3.1. Спойлер 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар. Выписка из Правил Дорожного Движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #19 Опубликовано 21 августа Сотрудник, вы получаете наказание не по ПДД, а по правилам сервера. Цитата 7.1.6. Запрещено неоднократное игнорирование красного сигнала светофора. - деморган на 30 минут. Исключение - разрешено игрокам, отыгрывающим врачей, полицейских, военнослужащих, если они управляют соответствующим служебным транспортом с включенным специальным проблесковым, звуковым устройством, а также правонарушителям, пытающимся уйти от полицейского преследования, если полицейский находится в пределах охвата мини-карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #20 Опубликовано 21 августа Интересно, а изучали ли вы русский язык и знаки препинания в школе? "Запятая" делает в предложение перечисление, в данном ВПС нету соединительных слов и/или, а "Запятая" не является соединительным знаком препинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...