Перейти к содержанию
Hugo_lzmailovskiy

УВД г.Приволжск - Nathaniel_Rois

Рекомендуемые сообщения

Hugo_lzmailovskiy

1. Ваш никнейм: Hugo_Izmailovskiy 
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois
3. Суть: 1. Когда мы стояли и общались с друзьями вышел сотрудник подслушал разговор услышал в свой адрес борзость от меня и начал задерживать по статье 5.5 во время задержание накинул ещё статью 5.6 по непонятным причинам. 2. Когда я сидел в КПЗ сотрудник выдал 2 штрафа за 5.5 в общей сумме на 30.000(сначало он выдавал штраф а затем представлялся, когда я просил удовтовирение сотрудник говорил что НЕОБЯЗАН). 3. Когда этот сотрудник посадил нашего товарища в КПЗ мы ждали пока он выйдет, человека с именем Martin Kolonchevskiy сажает за 5.11 хотя ни какого разглашение личности не было. Затем во время разговора с 2-мя товарищами  я поддержал разговор сказав слово АЗБУКА после этого сотрудник задерживает по статье 6.8 РАННЕЕ которая вообще ни как не относится к слову АЗБУКА.( до этого я забежал 1 раз на 2-й этаж МВД г.Приволжск он выдал предупреждение и я ушёл, потом он обиделся(из за слова АЗБУКА) и накинул статью хотя вроде бы разошлись и ни кто ни к кому притензий за проникновений не имел.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1-https://youtu.be/5wTjaVCRNEY   2-https://youtu.be/ANQchGcKaYs и https://youtu.be/28DTc-yrd1U 3-https://youtu.be/mU5af3W1toA

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield

Здравствуйте!

Я тот самый сотрудник, а именно Nathaniel_Rois.

Загрузите видеоролики на яндекс диск т.к Ютуб работает в замедленном режиме.

Поделиться сообщением

Hugo_lzmailovskiy

Здравствуйте оплатите мне подписку и тогда я смогу догрузить одну видеозапись т.к она слишком большого размера. Либо обход ютуб через VPN или программу goodbyedpi.

И ещё блокировку ютуб обходить вы умеете т.к на прошлой жалобе была ссылка ютуб и вы без всяких проблем перешли по ней

Поделиться сообщением

Hugo_lzmailovskiy

https://disk.yandex.ru/d/1Dj0ROK-KTgsTQ первые 3 записи

https://rutube.ru/video/6d48af3cf961190f412924778ba467d9/

Это последнее

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[ВрИО начальника УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю! Являюсь ВрИО начальника УВД по городу Приволжску.

Прикрепите, пожалуйста, тайм-коды к видео, чтобы мы могли разобрать жалобу.

Цитата

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лиц

Затребую дополнительные доказательства у сотрудника, так как вашего голоса на записи не слышу.   

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield

Доказательства переданы Лидеру
Ожидайте её ответа

Поделиться сообщением

Hugo_lzmailovskiy

1-я видео запись - 0:32 задержание по статье 5.5 ук 1:50 выдача статьи 5.6 не за что.

2-я видео запись - 1:42 выдача штрафа за 5.5 ук

3-я видео запись - 1:00 выдача штрафа за 5.5 ук

4-я видео запись - в самом начале я был на 2-м этаже где нельзя было находиться гражданам 0:15 сотрудник наводит тайзер после чего я убераю и больше не поднимаюся на 2-й этаж. 3:05 сотрудник применяет тайзер по непонятным причинам после того как я произнёс слово АЗБУКА 3:45 выдача статьи 6.8 ук РАНЕЕ хотя после того раза никуда не поднимался и не проходил дальше дежурной части. И ещё раз повторюсь применение тайзера было после слова АЗБУКА

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

Доброй ночи!

Взяла жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

Доброй день! 

Приступим к разбору жалобы! 

На доказательствах сотрудника видно, что он подошел к Вам, в  свою очередь, вы начали хамить и дерзить сотруднику, тем самым нарушили статью 5.5 УК РП. Когда Вас вели в допросную комнату, вы нарушили статью 5.6 УК РП.

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Что касается выписанных штрафов, считаю, что штрафы выписаны не правомерно, прошу предоставить реквизиты счета, для выплаты компенсации.

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

На ваших доказательствах  видно, как вы бегаете по кабинетам второго этажа, тем самым нарушаете 6.8 УК РП. Задержание считаю правомерным.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Скрыть контент

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Что касается использования тайзера, сотрудник вправе применить специальные средства для поимки граждан нарушавших закон.

Цитата

4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием;

Цитата

Применение физической силы и специальных средств:

4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление;
4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий;
5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании;

Передаю жалобу следящему администратору.

Поделиться сообщением

Hugo_lzmailovskiy

Банковский счет: 886250

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

Доброй ночи! 

Компенсация выплачена.

С сотрудником проведена разъяснительная беседа.

Доказательства

Всего доброго! Не нарушайте 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

С ответом лидера солидарен, дополнить мне нечего. Компенсация выплачена.

Дополнительных вопросов не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...