Перейти к содержанию
Andrei_Kaspiyskiy

[УВД г. Невский] Alexey_Grom

Рекомендуемые сообщения

Andrei_Kaspiyskiy

1. Ваш никнейм: Andrei_Kaspiyskiy
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom
3. Суть жалобы: Ладно, можем и тут продолжить, мне не сложно. На доказательствах не видно, что там был я.
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/842788-uvd-g-nevskiy-boris_gumilev/
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Здравствуйте. Знаю вас как минимум вот по этой ситуации, личность была установлена. По вам есть два эпизода:

https://www.youtube.com/watch?v=kueEUonEIBk

https://www.youtube.com/watch?v=B0wE7BrdE0g

Сравните запись и ники. Состав группы плюс-минус одинаковый. Механизма объединения уголовных дел у нас, увы, нет, однако очевидно, что речь идёт об одной преступной группировке в обоих случаях. Если вы были в одном случае, то вы же и во втором. Также есть свидетельские показания, что вы причастны по эпизоду, однако их прикладывать пока смысла не вижу.

Поделиться сообщением

Andrei_Kaspiyskiy
В 17.08.2024 в 13:39, Alexey Grom сказал:

Сравните запись и ники

В РП-пространстве есть понятие никнейм?

Поделиться сообщением

Alexey Grom
1 час назад, Andreeey сказал:

В РП-пространстве есть понятие никнейм?

Объясняю популярно, при чем опираясь на действующие правила. Читаем ДИ:

Цитата

Установление личности 

Осуществлять розыск  "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память.

Вы и ваши подельники на обоих записях одинаковы по всем приметам: рост, телосложение, походка, одежда, аксессуары.

Состав группировки на обоих видео одинаковый, следовательно это и есть преступная группировка, при чем одна в обоих случаях.

Поделиться сообщением

Albert_Canfy

Здравствуйте! Я являюсь Зам. Нач. УВД по городу Невский.
Согласен с ответом сотрудником. Также добавлю, что Вы вообще не меняли внешний вид и остались бегать в этой же шапочке, что могло стать одной из примет.

Поделиться сообщением

Andrei_Kaspiyskiy

Моя личность изначально не была установлена. Не было установлено, что это именно я стрелял там. Там не были засвечены номера моих машин, там не светилось моё лицо. 

В таком внешнем виде бегают ещё десятки людей, но он каким-то образом среди этих десятков людей выбрал меня. 

Поделиться сообщением

Alexey Grom
41 минуту назад, Andreeey сказал:

В таком внешнем виде бегают ещё десятки людей, но он каким-то образом среди этих десятков людей выбрал меня. 

У вас совпадают рост, телосложение, одежда (куртка, джинсы, шапка, рюкзак) и маска. Многовато предметов для простого совпадения. И при этом вы крутитесь перед отделом полиции после задержания члена ОПГ с оружием. В такой ситуации грех не задержать.

Поделиться сообщением

William_Lisov

Здравствуйте. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrei_Kaspiyskiy

Жду от вас ответа, а не отписки, которую вы написали выше. 

Поделиться сообщением

William_Lisov

Здравствуйте .Есть способ поиска людей по признакам, таким как телосложение, походка, одежда и другие детали, которые фиксируют камеры. Даже если лицо скрыто, можно определить человека по его манере двигаться, особенностям одежды и так далее. Эти факторы помогают установить личность, даже если прямая идентификация затруднена. 

Поделиться сообщением

Andrei_Kaspiyskiy
В 19.08.2024 в 11:38, William_Lisov сказал:

Эти факторы помогают установить личность, даже если прямая идентификация затруднена. 

Они могут помочь при ОРМ, когда сотрудник перед задержанием следит за подозреваемым. Но никак не могут помочь, когда личность скрыта. Повторяю ещё раз - да, внешне похож, но никто изначально не знал личность стрелявшего, чтобы утверждать, что это был я. У них изначально не было подтверждённых данных в отношении меня, что у меня такая походка, манера двигаться, есть какие-то особенности одежды. Ибо на сервере ходят десятки людей в таком скине и с такими аксессуарами. 

Поделиться сообщением

William_Lisov

Здравствуйте. У сотрудника запрошены доказательства, ожидайте.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Доказательства были предоставлены следящему в ЛС, так как уголовное дело и его материалы являются закрытой фракционной информацией.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Доказательства, мне предоставили не так быстро, как хотелось бы, прошу прощения за задержку.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, просмотрев доказательства розыск, выдан верно, вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...