Igor_Kogan 13 · ID: #1 Опубликовано 17 августа Имя Фамилия: Валерий Кеннеди. Пол: Мужской. Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 21 января 1999 года, Город Мирный Семья: Сирота. Место текущего проживания: пгт.Жуковский Описание внешности: Молодей парень, карие глаза, русые волосы, короткая стрижка, среднее телосложение. Рост 192 см, вес 80 килограмм. Особенности характера: Стрессоустойчивый, ответственный, общительный. Детство: Я родился 21 января 1999 года, в роддоме города Мирный. В 3 года пошёл в садик, где познакомился с мальчиками своего двора. В 7 лет я пошёл в школу, где я с 1-4 класс был отличником, до 6 класса учились вместе, но потом я ушёл в другую школу, а ребята остались в той же. В 9 классе я закончил с одной тройкой школу, и пошёл в 11 класс. Юность и взрослая жизнь: В возрасте 18 лет я поступил в медицинский университет, и закончил его с красным дипломом. И потом устроился на работу в Областную больницу. Настоящее время: В настоящее время живу простым гражданином. Хобби: Люблю играть в футбол и баскетбол в свободное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...