aleksei_Ionov 4 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Aleksei_Walter 2. Никнейм сотрудника: Mark Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tUmnxSE 4. Суть жалобы: нарушение пункта 7.3. ЗоП. на смене а имено статью 17.2 КоАП РП за что я требую лишить его прав и также выдать наказане по ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Доброго времени суток, я находил на парковке УВД и на дорогу общего пользования не выезжал, и ни кому тем самым не создавал угрозу своими действиями, т.к. в 17.2 КоАП РП написано, смотреть в 2.4 ПДД, а в ПДД написано, что я создаю угрозу другим участникам дорожного движения, что я не делал. За собой нарушений не вижу, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника, ответственным за рассмотрение жалоб на ГИБДД-П. Вам стоит обратиться в данный раздел с заявлением по данному случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Здравствуйте, нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться