Перейти к содержанию
zamyt61

ОПГ г. Невский – Alexey_Hailey

Рекомендуемые сообщения

zamyt61

1. Ваш никнейм: Vitaly_Zamyt
2. Фракция: ОПГ г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Hailey
4. Суть жалобы: Данный гражданин вводит в заблуждение администрацию 5го сервера! Откровенно оклеветал меня своей жалобой! Прошу наказать гражданина за обман администрации!
На моем видео прекрасно видно в кого и как я стрелял! А человек утверждает что это я его машину расстрелял!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=P3bYDd5Uzss

Поделиться сообщением

Alexey_Hailey

Мой ответ задержится до завтра!

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

На рассмотрении. Сразу спрошу, в чём заключается ввод администрации сервера в заблуждение?

Поделиться сообщением

zamyt61

У данного гражданина видимо какая то личная обида или еще что, он залил жб на мое имя, выставляя меня виновным в его расстреле. Свое видео я приложил в данной теме где как и в кого я стрелял! Считаю что это намеренно введение  в заблуждение администрации, прошу данного товарища наказать по всей строгости! Ссылка на жб 

Так же добавлю, что он чуть ли не спиной из рта пытаться всеми силами доказать, что это сделал ИМЕННО Я! На моем откате который представлен в этой жб все очень хорошо видно, кто и как стрелял! 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Я не вижу здесь обмана со стороны администрации. Игрок просто хотел узнать, почему по нему открыли огонь. Другие игроки намеренно таранили вас, и вы могли бы спокойно применить оружие против них. Этот игрок не мешал вам и не таранил вас, и это видно по всем имеющимся доказательствам. Не было никаких провокаций со стороны этого игрока, и он не проникал на территорию военной части.

Вывод: Вы просто не разобравшись применили оружие против невиновного человека.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

zamyt61

Конечно остались, почему именно на меня жб? Даже на его откате видно как стреляет другой военно служащий, а притензия идет лично ко мне! Человек намеренно оговаривает мое имя и если администратор халатно отнесется к данной жалобе я могу получить выговор! Этими действиями он и вводит в заблуждение администрацию! Тем более все видно что на моем что на его видео кто стреляет! 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Администрация рассматривает полностью, а не частями. Возможно, лидер перепутал никнейм, а возможно, что нет. С чего вы взяли, что вы можете получить выговор? Нарушений с вашей стороны нету. Огонь открыт правомерно. 

Поделиться сообщением

zamyt61

Могу предоставить скриншоты переписок в вк и в игре, как данный персонаж именно мне высказывает свои претензии, шантажирует заливами жб на форуме! Это именно в мою сторону! Он ничего не перепутал! Скриншоты предоставлю после 00 по мск 

Поделиться сообщением

zamyt61
В 17.08.2024 в 22:32, Denis Kayo сказал:

Администрация рассматривает полностью, а не частями. Возможно, лидер перепутал никнейм, а возможно, что нет. С чего вы взяли, что вы можете получить выговор? Нарушений с вашей стороны нету. Огонь открыт правомерно. 

Продолжим! Вы говорите что с моей стороны нарушений нет! Ок !зачем тогда он заливает на меня жалобу(на мое имя)Выговор я мог получить за рассмотрение его жалобы в его пользу, а так же не будь у меня видео фото фиксации то дело могли легко  закрыть в его сторону! Собственно это уже есть ввод в заблуждение администрации сервера! Дальше человек хотел что б я извинился, не смотря откат я признал что виноват и написал "Косяк есть, извиняюсь" предложил компенсацию, на что получил отказ! Тут собственно можете посмотреть переписку, что он конкретно хочет что б я получил пи....https://imgur.com/a/3PEb3PO Перейдем в спец связь! Тут https://imgur.com/a/kJFD3mC Глава ОПГ требует от меня извинений по всем фронтам.(если это не шантаж то я не знаю как это назвать)и последний на сегодня скрин https://imgur.com/a/afisRfE где он снова требует извинений, предупреждает меня в последний раз и что мне за это будет! После чего появляеться жалоба на меня. Считаю что это чистой воды обман! Ввод в заблуждение администрации и наверное какая то мелкая неприязнь! 

Поделиться сообщением

Alexey_Hailey

Добрый вечер!
На вашем видео а именно на 0:14 секунде видно что вы попали по машине из за разброса оружия, только после попадания я начал уезжать назад -> 00:01.
По поводу ввода в заблуждение администрации вам ответили.
Если остались вопросы напишите их четко и ясно.

Поделиться сообщением

zamyt61

Я все описал выше! Вы вводите в заблуждение администраторов своей жалобой! Денис подтвердил что оружие было применено поправилам! Ну вы продолжили в жалобе на меня настаивать что б ко мне применили санкции! Поэтому считаю что вы должны понести наказание за клевету как минимум! Жду вердикта от следящего, с вами не вижу смысла вести диалог!

В 18.08.2024 в 02:30, Alexey_Hailey сказал:

Добрый вечер!
На вашем видео а именно на 0:14 секунде видно что вы попали по машине из за разброса оружия, только после попадания я начал уезжать назад -> 00:01.
По поводу ввода в заблуждение администрации вам ответили.
Если остались вопросы напишите их четко и ясно.

Так же повторюсь, на видео видно в кого и как я стрелял! То что там разброс и тд, это можем обсудить в жалобе на меня которую вы составили! В данной жалобе я показываю что вы вводите администрацию сервера в заблуждение, то есть тратите чужое время своим враньем! 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утрой!

Тему обсуждаю со старшей администрацией. Мои ответы могут задерживаться.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе вечер!

Я не вижу, чтобы администрация была введена в заблуждение. Мы всегда тщательно проверяем информацию и задаём вопросы, чтобы всё прояснить и получить доказательства. Если лидер допустил ошибку, мы разберёмся с этим. В любых ситуациях сотрудники должны вести записи, чтобы потом иметь возможность доказать свою правоту в таких ситуациях.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...