kleemann 1 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Mаssimo_Dutti 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: крайне некомпетентный сотрудник. вызвал дпс для составления заявления, приехал данный гурген гриззли, постоянно сворачивал игру (в связи с неплохими знаниями), говорю ему, что хочу составить заявление, он мне что то пробубнил невнятно и выписал штраф какой то. то есть гурген мало того что заявление не принял, так ещё и штрафик вкинул просто так 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/53yhKWz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. Вы нарушили 19.7 КоАП, а именно: Цитата Статья 19.7. Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб. Штраф - 20.000 рублей. До сих пор не понимаю с какой целью было вызвано ГИБДД. Заявление вы можете написать в здании ОВД. Своим вызовом вы отвлекли сотрудников полиции от работы. Считаю, что нарушения с моей стороны не наблюдается. Ожидаем ответ от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Здравия желаю! ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд. Сотрудник Вам все объяснил, не вижу нарушения. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #4 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Вы вызвали сотрудников ДПС, для того чтобы составить заявления на какого-то игрока, но это не является обоснованной причиной для вызова сотрудников, штраф выдан правомерно. Для того, чтобы написать заявление на нарушение какого-либо человека - Вам нужно самостоятельно добраться в отделение полиции и уже после этого подойти к сотруднику и написать заявление о нарушении УК\КоАП. Нарушений в действиях сотрудника - нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kleemann 1 · ID: #5 Опубликовано 17 августа В 17.08.2024 в 19:43, Tim_Grachev сказал: но это не является обоснованной причиной для вызова сотрудников почему? ложный вызов - это когда игрок вызывает службы, хотя их помощь не требуется. в данном же случае помощь требовалась, так что вызов неложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 17 августа В своем прошлом ответе я Вам все детально объяснил. Других вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться