Kenny_Moscow 11 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2024 1.Ваш ник: Apartament_hudzhivano 2.Ник сотрудника:Ahmed_Excellent 3.Суть жалобы: расстрел без IC причины. 4.Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 5 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2024 Здравствуйте, жалоба от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Moscow 11 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2024 ты за мной погоню вел и начал растрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 5 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2024 У нас с вами была погоня, а человек взял и подвез вас могу открыть по вам огонь не смотреть же мне как вы уезжаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Запросил у сотрудника доказательства. Изменено 18 августа, 2024 пользователем Michail_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2024 Еще раз здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Сотрудник не предоставил доказательства. Соответственно, он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС, предупреждение за нарушение статьи 2.4 ФзОП, будет заблокирован за DMCar. Компенсация выплачена не будет, так как транспортное средство было расстреляно не Ваше. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2024 Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2024 Нет активности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться