Kenny_Moscow 11 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Valera_Shiska 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsey_Takeoff 3. Суть: ДБ и епт при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GLKzQqX4Jjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Avrorov 23 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2024 [приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба] Не по теме, не вижу тут ДБ, а также и езду по тротуарам. передаю жалобу лидеру А также вставлю свои пять копеек: ник в игре, а точнее когда была данная ситуация у вас был другой, а точнее Kenny_Lawry, на вас также я залил жалобу - ну а соответственно у вас бх при погоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Avrorov 23 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2024 Почему ник в жалобе не соответствующий? - Жмяк В 17.08.2024 в 09:29, Alexsey_Takeoff сказал: Почему ник в жалобе не соответствующий? - https://imgur.com/a/zhQze93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Moscow 11 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2024 на фото или видио которые вы отправили на имгур оно не доступно. при этом не меняет того фактора что у вас идет нарушение впс, а именно ДБ как на вашем видио это видно и так же епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Avrorov 23 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2024 В 17.08.2024 в 16:53, Kenny_Moscow сказал: на фото или видио которые вы отправили на имгур оно не доступно. странно что вы так говорите, а потом произносите слова обратного смысла: В 17.08.2024 в 16:53, Kenny_Moscow сказал: как на вашем видио это видно нет слов, одни эмоции... [ещё раз приветствую] Начнём всё по порядку, я подъезжал к вам с целью вас остановить тайзером, также попытался вам перекрыть дорогу, чтобы вы далеко не убежали. За вами вижу БХ при погоне, несоответствующий ник в жалобе, так как вы были с другого аккаунта, выше уже сказал ник который у вас был. А ещё вам изначально стоит ознакомиться с ВПС, там сказано что ДБ это нанесение урона персонажу, при помощи транспортного средства, что за собой я не наблюдаю. Цитата 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем Ну а на счёт езды по "тротуарам" которые трудно назвать тротуарами, решат уже люди выше, так-как на этих "тротуарах" находится тюнинг в который заезжают на машинах. Также на этих самых "тротуарах" расположено СТО, на которое также заезжают обычнее игроки. И если так рассуждать, то тогда каждого игрока который заехал туда починиться или затюнинговать свой автомобиль можно банить или же садить в тюрьму по причине ЕПТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2024 Добрый вечер. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Я затрудняюсь с ответом, но в этом вам поможет СЗФ. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2024 Сотрудника накажу согласно ВПС: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Он получит предупреждение. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться