ramazan7777 2 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1.Ваш ник: Ramazan Mamonov 2.Ник сотрудника:Ahmed_Excellent 3.Суть жалобы: я был задержан по статьям 5.8+5.6 УК РП. за которое грозит лишение свободы на 4 года ,а меня лишили свободы на 5 лет хочу узнать откуда взялся этот последний год 4.Док-ва: https://imgur.com/a/uyjf61g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 105 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Добрый вечер. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рэйган. Скорее всего, до этого вы находились в розыске. Иногда бывает баг /crimrec, при данном баге не показывается, за что вам был выдан розыск. Судя по всему, сотрудник его суммировал. Запросил доказательства у сотрудника. После предоставления доказательств, дам свой ответ по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Жалоба составлена не по форме. Поменяйте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Жалоба составлена не по форме. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться