Перейти к содержанию
Nikita Bushev

[ОГИБДД-Н] Evgeny_Klinskih

Рекомендуемые сообщения

Nikita Bushev

1. Ваш никнейм: Nikita_Bushev
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c1d0f2f204980df4ef28b7c6e0be0d78/?p=1QzP2sWQdvG3ZTpOdeIA5g
5. Суть жалобы: Нарушение 2.4.4 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Здравия желаю, ИО Начальник ОГИБДД по Невскому району Вечер Р.А.

Жалоба передана сотруднику, ждем его ответа.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, явлюсь командиром Спец Бат 178 2 рота. Товарищ Клинских Евгений Дмитриевич.

Спешу вас огорчить что за мной нет нарушений и игнорирование ваших провокационных действий с целью чтобы за вами погонялись.

Вижу за вами нарушение ВПС 6.14 так как больше ваше поведение не назовёшь.

Спойлер

6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней]

Спустя 5 мин что видно по записям я пытался вас поймать, но увы шкода это не позволила вас догнать..... Так что не какого игнорирования нарушения нет.

Вы спокойно ушли от погони, но при этом вернулись и снова начали принуждать к РП. Прошу данный момент внимательно изучить СЗФ.

Вот доказательства попыток вас поймать, я даже за коллегами заехал в гараж, но увы им плевать на хасанщиков, они как обычно гараж охраняют.

https://rutube.ru/video/private/365da607580befb2ad34c6b355f0586f/?p=RhFNGBWJ9uqMbqa2JD7IDA

Вот ещё доказательства попыток вас поймать, так же мы видим по списку сотрудников что им плевать на работу и что может потребоваться помощь в погони, у всех отключены рации.

https://rutube.ru/video/private/52bf2b1b24e50a1737171bcd5a63a418/?p=iESqJx7EPQlsH_80GPrw2Q

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Здравствуйте, ИО Начальник ОГИБДД по Невскому району Вечер Р.А. Перейдем к разбору жалобы. 
Никакого игнорирования нарушений нет, сотрудник неоднократно пытался вас остановить, но из-за мощности Scoda Octavia это 
было безуспешно.
Мой вердикт: нарушений за сотрудником нет. Передано СА.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Самому не смешно? Разницы нет, когда он реагировал, когда-то там он среагировал на  это. Здесь и сейчас он должен был среагировать, а не говорить: "Ой, я не поеду, никого не догоню на Шкоде".

В 17.08.2024 в 12:35, Rikuto_Vecher сказал:

Мой вердикт: нарушений за сотрудником нет. Передано СА.

Дополнительный материал игнорирования: продолжения игнора, второе видео с игнором.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

У нас РП проект, а не карта с квадратиком. По РП вы не могли с такого расстояния видеть меня и делать вывод идёт игнор нарушения вашего или нет. Карта ООС у нас, вы как бывший администратор стыдно это не знать. Я вас 5 мин примерно искал по рп, и как увидел начал погоню. Я в отличии от вас работаю и делаю вывод по РП, а не карта ООС с квадратиком.

Не нужно портить РП составляющую.

В 17.08.2024 в 13:05, Nikita Bushev сказал:

Самому не смешно? Разницы нет, когда он реагировал, когда-то там он среагировал на  это. Здесь и сейчас он должен был среагировать, а не говорить: "Ой, я не поеду, никого не догоню на Шкоде".

Дополнительный материал игнорирования: продолжения игнора, второе видео с игнором.

. Здесь и сейчас он должен был среагировать, а не говорить: "Ой, я не поеду, никого не догоню на Шкоде".

Во первых я такого не говорил что я не поеду и не догоню... Не нужно клевету на меня наводить.

Во вторых у нас и в реальной жизни нет такого понятия здесь и сейчас реагировать.

На каждое действие должен быть разумный и обдуманный подход, каждая ситуация должна быть взвешена и правильно сделана. 

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер. 
Вердикт дам чуть попозже.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.

Перейдем к разбору жалобы:

1) Сотрудник получит 1 устный выговор за нарушением пункта 6.1.5 ФЗоП.

2) Так как сотрудник пытался вас неоднократно догнать, но из-за мощности авто, этого сделать не получилось, считаю что выданное взыскание справедливое.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Спойлер

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:
5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности;

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросов нет, закрывайте. 

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...