Nikita Bushev 107 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Bushev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c1d0f2f204980df4ef28b7c6e0be0d78/?p=1QzP2sWQdvG3ZTpOdeIA5g 5. Суть жалобы: Нарушение 2.4.4 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 60 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2024 Здравия желаю, ИО Начальник ОГИБДД по Невскому району Вечер Р.А. Жалоба передана сотруднику, ждем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 59 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2024 Здравствуйте, явлюсь командиром Спец Бат 178 2 рота. Товарищ Клинских Евгений Дмитриевич. Спешу вас огорчить что за мной нет нарушений и игнорирование ваших провокационных действий с целью чтобы за вами погонялись. Вижу за вами нарушение ВПС 6.14 так как больше ваше поведение не назовёшь. Спойлер 6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней] Спустя 5 мин что видно по записям я пытался вас поймать, но увы шкода это не позволила вас догнать..... Так что не какого игнорирования нарушения нет. Вы спокойно ушли от погони, но при этом вернулись и снова начали принуждать к РП. Прошу данный момент внимательно изучить СЗФ. Вот доказательства попыток вас поймать, я даже за коллегами заехал в гараж, но увы им плевать на хасанщиков, они как обычно гараж охраняют. https://rutube.ru/video/private/365da607580befb2ad34c6b355f0586f/?p=RhFNGBWJ9uqMbqa2JD7IDA Вот ещё доказательства попыток вас поймать, так же мы видим по списку сотрудников что им плевать на работу и что может потребоваться помощь в погони, у всех отключены рации. https://rutube.ru/video/private/52bf2b1b24e50a1737171bcd5a63a418/?p=iESqJx7EPQlsH_80GPrw2Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 60 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2024 Здравствуйте, ИО Начальник ОГИБДД по Невскому району Вечер Р.А. Перейдем к разбору жалобы. Никакого игнорирования нарушений нет, сотрудник неоднократно пытался вас остановить, но из-за мощности Scoda Octavia это было безуспешно. Мой вердикт: нарушений за сотрудником нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2024 Самому не смешно? Разницы нет, когда он реагировал, когда-то там он среагировал на это. Здесь и сейчас он должен был среагировать, а не говорить: "Ой, я не поеду, никого не догоню на Шкоде". В 17.08.2024 в 12:35, Rikuto_Vecher сказал: Мой вердикт: нарушений за сотрудником нет. Передано СА. Дополнительный материал игнорирования: продолжения игнора, второе видео с игнором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 59 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2024 У нас РП проект, а не карта с квадратиком. По РП вы не могли с такого расстояния видеть меня и делать вывод идёт игнор нарушения вашего или нет. Карта ООС у нас, вы как бывший администратор стыдно это не знать. Я вас 5 мин примерно искал по рп, и как увидел начал погоню. Я в отличии от вас работаю и делаю вывод по РП, а не карта ООС с квадратиком. Не нужно портить РП составляющую. В 17.08.2024 в 13:05, Nikita Bushev сказал: Самому не смешно? Разницы нет, когда он реагировал, когда-то там он среагировал на это. Здесь и сейчас он должен был среагировать, а не говорить: "Ой, я не поеду, никого не догоню на Шкоде". Дополнительный материал игнорирования: продолжения игнора, второе видео с игнором. . Здесь и сейчас он должен был среагировать, а не говорить: "Ой, я не поеду, никого не догоню на Шкоде". Во первых я такого не говорил что я не поеду и не догоню... Не нужно клевету на меня наводить. Во вторых у нас и в реальной жизни нет такого понятия здесь и сейчас реагировать. На каждое действие должен быть разумный и обдуманный подход, каждая ситуация должна быть взвешена и правильно сделана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2024 Добрый вечер. Вердикт дам чуть попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2024 Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудник получит 1 устный выговор за нарушением пункта 6.1.5 ФЗоП. 2) Так как сотрудник пытался вас неоднократно догнать, но из-за мощности авто, этого сделать не получилось, считаю что выданное взыскание справедливое. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2024 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2024 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться