Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Andrei_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: 1. 0:15 - нонрп - как-то узнал, когда я в маске и не показывал документы, что я являюсь причастным к уголовному делу. 2. 27:50 - хочу увидеть доказательства, за что же был выдан штраф и розыск. 4. Доказательства: https://youtu.be/2_KuD3a5joA 5. Не признаю свою вину. Также не было основания для проведения допроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 105 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2024 Перезалейте на другой хостинг, с работой ютуба всё грустно, тем более когда видео такой длины. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2024 Вы мне сами вчера кидали видео с ютуба, так что всё у вас нормально работает. Да и его не нужно полностью смотреть, а только 2 описанных мною момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 105 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2024 Увы, правила есть правила. Ожидайте ответа лидера и следящего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Canfy 15 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2024 Здравствуйте. Я являюсь зам. Нач. УВД по городу Невский. Жалобы на ютуб и рутуб не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2024 https://imgur.com/a/Add2jUp - жду доказательства, за что же мне был выдан штраф и розыск нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 105 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2024 Здравствуйте. Было заявление: https://www.youtube.com/watch?v=kueEUonEIBk Вы утверждали, что по 5.3 уже отсидели, обратное я, увы, доказать не мог. 6.5 на тот момент еще не было доказано, так что отсидели только за оружие - 6.9 УК. Теперь по поводу нонРП: сами привлекли своими интересными маневрами на дороге мое внимание, под все приметы подошли, при чем к УВД приехали именно в момент задержания члена ОПГ, вооруженного ПЯ "Грач". Много совпадения как-то. Что интересно, позже следствие установит, что общий эпизод с ним у вас имеется, про это речь ведем в другой жалобе, где вас задержали по ордеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 40 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2024 Здравствуйте. Вопросы после ответа сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2024 Добрый вечер. Видео сотрудника смотрели? На нём не видно ни лица, ни чего-то либо ещё, связанного со мной. Внешний вид - да, похож. Но в игре десятки людей ходят с таким же видом. Ну и не увидел ответа насчёта нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 105 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2024 33 минуты назад, Andreeey сказал: Добрый вечер. Видео сотрудника смотрели? На нём не видно ни лица, ни чего-то либо ещё, связанного со мной. Внешний вид - да, похож. Но в игре десятки людей ходят с таким же видом. Игре 20 лет, скин один, только у всех людей разные рост, телосложение, походка даже. Таких примет масса, ДИ разрешает осуществлять по ним розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 40 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2024 Здравствуйте .Есть способ поиска людей по признакам, таким как телосложение, походка, одежда и другие детали, которые фиксируют камеры. Даже если лицо скрыто, можно определить человека по его манере двигаться, особенностям одежды и так далее. Эти факторы помогают установить личность, даже если прямая идентификация затруднена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2024 Окей, мне тоже не сложно скопировать и вставить свой ответ. Они могут помочь при ОРМ, когда сотрудник перед задержанием следит за подозреваемым. Но никак не могут помочь, когда личность скрыта. Повторяю ещё раз - да, внешне похож, но никто изначально не знал личность стрелявшего, чтобы утверждать, что это был я. У них изначально не было подтверждённых данных в отношении меня, что у меня такая походка, манера двигаться, есть какие-то особенности одежды. Ибо на сервере ходят десятки людей в таком скине и с такими аксессуарами. Ну и я всё ещё жду ответа про нонрп действия сотрудника в видео, когда он только увидел ник и сразу побежал ко мне задерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2024 Здравствуйте, мой ответ поступит в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2024 Здравствуйте, по РП у всех разные лица, походи, телосложения и тд. В остальном ПГС дал вполне исчерпывающий ответ, вопросы? В 19.08.2024 в 12:40, Andreeey сказал: Ибо на сервере ходят десятки людей в таком скине и с такими аксессуарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2024 Он изначально не мог знать, что это я там был. На видео не было видно моего лица. Были видны только косвенные признаки - рост и аксессуары, по которым нельзя достоверно установить личность. Даже телосложение определить из-под такой одежды трудно. Соответственно, вопрос - как можно установить точную личность человека, когда из видимых участков тела - только кисти рук, а из косвенных признаков - рост и аксессуары, с которыми ходят десятки людей? Ну и раз на то пошло, тело персонажа на видео не поворачивалось в мою сторону, соответственно, ни он, ни камера на его груди, никак не могли запечатлеть, кто стрелял за его спиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2024 В 21.08.2024 в 11:46, Andreeey сказал: не поворачивалось в мою сторону, соответственно, ни он, ни камера на его груди, никак не могли запечатлеть, кто стрелял за его спиной. Здравствуйте, периферийное зрение никто не отменял. В 21.08.2024 в 11:46, Andreeey сказал: Были видны только косвенные признаки - рост и аксессуары, по которым нельзя достоверно установить личность. В данном случае необходим, допрос да бы, доказать что это были именно вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 105 · ID: #17 Опубликовано 21 августа, 2024 Речь идет не за запись с нагрудной камеры Рублёва, а за запись с камер наружного наблюдения с домов рядом в первую очередь. Если мы говорим про "реализм" и "РП", то как раз всё корректно. В жизни следователь доводит информацию по вам начальству ППС, затем ориентировки на разводе доводятся до наряда. В ориентировку входит в том числе ваша одежда, рост и т.п. Как раз по этим признакам и были задержаны, только мной, а не ППСниками. Вы не переоделись, не поменяли аксессуары, словом, не сделали ничего для затруднения вашего обнаружения. Даже напротив: сами намеренно приехали к УВД, привлекли внимание сотрудника своим вождением. Ваше лицо не нужно, ДИ разрешает осуществлять розыск по приметам, это и было сделано. Цитата Установление личности Осуществлять розыск "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память. Нужное подчеркнул. По действующим НПА с моей стороны нарушения нет, вам советую лучше подходить к конспирации после преступлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #18 Опубликовано 22 августа, 2024 Здравствуйте, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #19 Опубликовано 23 августа, 2024 В 21.08.2024 в 12:10, Andrey_Che сказал: периферийное зрение никто не отменял Ну в таком случае предоставьте доказательства, что сотрудник сидел и описывал внешний вид человека, который по нему стрелял. В 21.08.2024 в 12:10, Andrey_Che сказал: В данном случае необходим, допрос да бы, доказать что это были именно вы. Допрос был, доказать у него не получилось. В 21.08.2024 в 18:45, Alexey Grom сказал: запись с камер наружного наблюдения с домов рядом в первую очередь. Может быть и доказательства есть того, как запрашивали данные с камер? Ну или как вам кто-то их передал. По РП, естественно. Вы же их не из воздуха взяли? В 21.08.2024 в 18:45, Alexey Grom сказал: ДИ разрешает осуществлять розыск по приметам Увидеть ник и побежать к машине - не розыск по приметам, но да ладно. Нашли похожего, окей. Повторяю уже в какой раз - по таким же приметам можно найти десятки людей. Это не доказательство того, что именно я был там, а всего лишь косвенный факт, который никак не может доказать моё преступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 105 · ID: #20 Опубликовано 23 августа, 2024 1 час назад, Andreeey сказал: Может быть и доказательства есть того, как запрашивали данные с камер? Ну или как вам кто-то их передал. По РП, естественно. Вы же их не из воздуха взяли? Найдём, но ближе к вечеру) 1 час назад, Andreeey сказал: Это не доказательство того, что именно я был там, а всего лишь косвенный факт, который никак не может доказать моё преступление. По текущим НПА нарушений нет, я по ним работаю. С такими вопросами вам в раздел предложений по улучшению правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться