Перейти к содержанию
Имя_Фамилия

[МГУ] Sofia_Prekrasnaya

Рекомендуемые сообщения

Имя_Фамилия

1. Ваш никнейм: Dead_Xassan
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Sofia_Prekrasnaya
4. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66bf759dc1828d2cd938d120
5. Суть жалобы: DB

Поделиться сообщением

lilmommysss

Здравствуйте! Являюсь студентом МГУ,считаю что это был рассинхрон/пинг,с моей стороны намеренного дб не было.

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 17.08.2024 в 02:58, lilmommysss сказал:

это был рассинхрон/пинг

видеозапись в студию

Поделиться сообщением

Anton_Speranskiy

Доброго времени. Являюсь лидером организации, на курсанта которой подана жалоба.

Запросил запись у курсанта.

Поделиться сообщением

lilmommysss

С моей стороны к сожалению доказательств нету.

Поделиться сообщением

Anton_Speranskiy

Здравствуйте.

Как и заявил курсант, доказательств с его стороны не последует. Хоть и могу предположить, что был небольшой пинг, но в данном моменте будет правильно услышать мнение следящего, также и по DB.

Передано СзМГУ.

Изменено пользователем Anton_Speranskiy

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 18.08.2024 в 00:41, Anton_Speranskiy сказал:

могу предположить

Есть полноценный видеофрагмент в котором четко видно DB со стороны курсанта было заявление что это пинг либо рассинхрон которое он ничем подкрепить не может ни видеофайлом , ни фотофайлом , а предположения это не доказательства обратного , так что рассмотрение жалобы я считаю должно проходить на основании вышеизложенных фактов ,а не домыслов .

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

Не вижу здесь ни пинга, ни рассинхрона. Видеозаписи со стороны курсанта нет, а это значит, курсант действительно задавил Вас с использованием машины. За что понесет наказание за нарушение 6.4 ВПС блокировкой на один день, а также получит предупреждение согласно 3.1 ОПСГО. Вопросы к вердикту остались?

Цитата

6.4 ВПС - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении.

3.1 ОПСГО. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

Закрывайте спасибо

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...