Имя_Фамилия 8 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Dead_Xassan 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Sofia_Prekrasnaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66bf759dc1828d2cd938d120 5. Суть жалобы: DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lilmommysss 0 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2024 Здравствуйте! Являюсь студентом МГУ,считаю что это был рассинхрон/пинг,с моей стороны намеренного дб не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2024 В 17.08.2024 в 02:58, lilmommysss сказал: это был рассинхрон/пинг видеозапись в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 37 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2024 Доброго времени. Являюсь лидером организации, на курсанта которой подана жалоба. Запросил запись у курсанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lilmommysss 0 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2024 С моей стороны к сожалению доказательств нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 37 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2024 (изменено) Здравствуйте. Как и заявил курсант, доказательств с его стороны не последует. Хоть и могу предположить, что был небольшой пинг, но в данном моменте будет правильно услышать мнение следящего, также и по DB. Передано СзМГУ. Изменено 18 августа, 2024 пользователем Anton_Speranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2024 В 18.08.2024 в 00:41, Anton_Speranskiy сказал: могу предположить Есть полноценный видеофрагмент в котором четко видно DB со стороны курсанта было заявление что это пинг либо рассинхрон которое он ничем подкрепить не может ни видеофайлом , ни фотофайлом , а предположения это не доказательства обратного , так что рассмотрение жалобы я считаю должно проходить на основании вышеизложенных фактов ,а не домыслов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2024 Здравствуйте. Не вижу здесь ни пинга, ни рассинхрона. Видеозаписи со стороны курсанта нет, а это значит, курсант действительно задавил Вас с использованием машины. За что понесет наказание за нарушение 6.4 ВПС блокировкой на один день, а также получит предупреждение согласно 3.1 ОПСГО. Вопросы к вердикту остались? Цитата 6.4 ВПС - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. 3.1 ОПСГО. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2024 Закрывайте спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться