ZenyX 1 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Timophey_Popov 2. Никнейм сотрудника: Valery_Schultz ; Ilya_Takagi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/kGh0v-kdC2EyFA 4. Суть жалобы: Встали передо мной/за мной. Я считаю что данное действие является PG. Потому что сотрудники не боялись за своб жизнь, и за то, что я просто могу их задавить. [PG] Powergaming Вы воображаете себя героем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 215 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Возможное нарушение ВПС рассмотрит администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Revazov 10 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Я Илья Такаги. Не считаю данные действия за PG. Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #4 Опубликовано 17 августа Здравствуйте, данные действия не являются PG. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться