vladimir09681 17 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Vladimir_Scaletta 2. Никнейм игрока: Arina_Prokurorskaya 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video325790371_456241771 4. Суть жалобы: off от RP (предупреждения в начале видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Mayer 7 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Эх... Болодя... Всё было бы хорошо, если бы не одно но. В момент преда я была уже далеко, следовательно преда у меня уже не было. Во вторых на видео явно видно и слышно, что ты меня в открытую оскорбляешь перед коллегами, ведешь себя как последнее хамло, да и просто такое поведение и такие высказывания не подобают сотруднику полиции. Требую наказать за высказывания, которые сказал сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vladimir09681 17 · ID: #3 Опубликовано 16 августа В 16.08.2024 в 21:41, Joe_Mayer сказал: Эх... Болодя... Всё было бы хорошо, если бы не одно но. В момент преда я была уже далеко, следовательно преда у меня уже не было. Во вторых на видео явно видно и слышно, что ты меня в открытую оскорбляешь перед коллегами, ведешь себя как последнее хамло, да и просто такое поведение и такие высказывания не подобают сотруднику полиции. Требую наказать за высказывания, которые сказал сотрудник. Док-ва моего нарушения представьте, касаемо того, что предупреждение не увидели (*тык*). Что касается моих высказываний - что хочу, то и говорю в спец. связь (в Discord) своим коллегам, Вас это волновать не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Mayer 7 · ID: #4 Опубликовано 16 августа В 16.08.2024 в 20:09, vladimir09681 сказал: Док-ва моего нарушения представьте, касаемо того, что предупреждение не увидели (*тык*). Что касается моих высказываний - что хочу, то и говорю в спец. связь (в Discord) своим коллегам, Вас это волновать не должно. Володя, ну что это такое. Зачем сразу быдлость свою показывать. Я не обязан предоставлять док-ва того, что преда у меня не было, да и прошло с того момента достаточно времени, после которого я вновь совершила проникновение, после которого преда уже не было. В третьих что ж вы нагло врёте то, какой дискорд? Вы подошли к сотрудникам со словами "Саманта, бери мотоцикл, сейчас будем ту дуру задерживать. Вон видишь ту сучку", поэтому вы вводите как меня, так и администрацию в заблуждение. Ах да, по поводу "офф от рп". Представляете, в самый ответственный момент у меня вылетело, но потом я перезашла в игру и вернулась на место задержания. А вот вы ушли и не дождались окончания рп ситуации, а именно моего захода на сервер. Мнения не меняю, требую наказать сотрудника за свое поведение, которое было в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vladimir09681 17 · ID: #5 Опубликовано 17 августа Все Ваши слова нуждаются в подтверждении. Ваше нытье здесь ни о чем, касательно предупреждения и намеренного выхода из игры (с помощью /logout). Да и какая Вам разница, как я общаюсь с коллегами? Я ж не Вам это адресовал. Не Вам. У Вас бы духа не хватило за свои действия ответить, только на /logout и способны. Все, ждем ответа от администратора, не засоряем эфир. Если есть вопросы - пишите в тему «Жалоба на игроков гос. структурах» -> «ГУВД-П». Свои док-ва прикрепить не забудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 60 · ID: #6 Опубликовано 17 августа Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.3 ВПС, а именно: Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...