Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Stanislav_Efremov 2. Никнейм игрока: Mikhail_Kochergin 3. Суть: После преда, человек надел шлем, тем самым поменяв RP процесс. (Перевод RP) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Kwsmx32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kochergin 1 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Здравствуйте, я Mikhail_Kochergin, у меня к сожелению нет доказательств тому что это рассинхрон, я сейчас нахожусь на даче где очень плохой интернет, но шлем у меня уже был надет когда я ехал около скорой а машину полицейского я увидел уже только после предупреждения, вы мне не поверите из-за того что у меня нет доказательств, поэтому я скажу что признаю свою вину хоть это и был рассинхрон. Если и наккажете прошу вас может немного но скостить мне срок. К.Мих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #3 Опубликовано 16 августа В 16.08.2024 в 16:18, Mikhail_Kochergin сказал: Здравствуйте, я Mikhail_Kochergin, у меня к сожелению нет доказательств тому что это рассинхрон, я сейчас нахожусь на даче где очень плохой интернет, но шлем у меня уже был надет когда я ехал около скорой а машину полицейского я увидел уже только после предупреждения, вы мне не поверите из-за того что у меня нет доказательств, поэтому я скажу что признаю свою вину хоть это и был рассинхрон. Если и наккажете прошу вас может немного но скостить мне срок. К.Мих Если это "рассинхрон", зачем вы катились не нажимая на газ. Как будто бы заходили в инвентарь, надевая шлем, а сразу после этого прибавили газу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kochergin 1 · ID: #4 Опубликовано 16 августа я приостановился и нажал на круиз контроль что бы обернуться и посмотреть кто за мной едет и за мной ли едут а претормозил что бы не врезаться, после я прибавил газ чтобы побыстрее сьехать на обочину дороги для остановки К.Мих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #5 Опубликовано 17 августа Здравствуйте, игрок будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...