АНТИ_МУСОР 2 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Galileo_Galilei 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Pilotov 3. Суть жалобы: 6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5O_MnKktbas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Dubinin 17 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Сотрудник получит наказание за пункт 6.19 УМО. Цитата 6.19 - Летать на воздушной технике ниже крыш домов и деревьев. [Контракт: Предупреждение] Исключение: Код-0, МП, тренировка, учения. Касательно ВПС ответит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Здравствуйте! Имеются ли подробные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТИ_МУСОР 2 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Подробные доказательства ввода Логина и Пароля? На видео прекрасно видно стартовый экран респавна, перед ним я вожу логин и пароль, вам они нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 16 августа В этой ситуации я считаю, что говорить о нарушениях в работе ВПС не имеет смысла. Ваши доказательства недостаточны, и именно вы должны доказать вину сотрудника. Как уже сказал лидер, сотрудник будет наказан за нарушение п. 6.19 УМО. Закрыто. upd. Сотрудник будет наказан так-же и за DM Kill и наказан выговором согласно 4.1 пдгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться