Frank_Nikonov 137 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудников: Artem_Borodovich, Aleksandr_Krasnodarov, Stefan_Pattison 3. Суть жалобы: Artem_Borodovich, Aleksandr_Krasnodarov - 10.1.1 ЗоП. Stefan_Pattison - 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://youtu.be/KGgL3h6tbM4 (Артемка и Александр); https://youtu.be/SQZFC-qAlmM (Стефан найн) 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Borodovich 47 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2024 Являюсь одним из участников жалобы нарушений за собой не заметил применил спец средства согласно статье 10.2 ЗоП - Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. А нарушили вы 6.8 ук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2024 Требований о покидании парковки у меня не было, откуда я должен знать, что я должен её покинуть? Я вел разговор с Вашим коллегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Borodovich 47 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2024 Вы вообще там находится не должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2024 Почему не должен? Может у меня был какой-то вопрос к сотрудникам. Но Ваш коллега меня перебивал своим удостоверением, а Вы своим чавканьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2024 Добрый день. Прикрепите пункт, который разрешает вам проникнуть на парковку МВД для уточнения любых вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 281 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2024 Здравствуйте. Являюсь одним из сотрудников на которого подана жалоба. Нарушений за собой не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2024 Добрый день. Не вижу за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2024 Доброго времени суток! Artem_Borodovich будет наказан согласно части 1.1 статьи 10 ЗоП РП. В чем заключается нарушение пункта 2.1 ПДСФ? В остальном сотрудники действовали в соответствии с регламентом. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2024 Цитата В чем заключается нарушение пункта 2.1 ПДСФ? 2.1 ПДСФ возможно заключается в обыске. Разве возможно так быстро провести обыск? Также не был произведен обыск моего рюкзака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2024 Нарушения пункта 2.1 ПДСФ нет, однако сотруднику следовало проверить ещё и рюкзак во время обыска. На первый раз обойдемся устным предупреждением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение