Riky_Halvin 3 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Riky_Halvin 2. Никнейм сотрудника: Michael_Vikulov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/rKs7yAS5tdETxw 4. Суть жалобы: Сотрудник остановил меня после моего запроса на вопрос "Основание для остановки" он ответил 2.1.1 ПДД, затем задал вопрос "Причина остановки" и получаю ответ что причина уже была названа и 2.1.1 ПДД это и есть она. Тем самым это являются незнанием регламинтированых документов. А затем сотрудник дважды нарушил 8.1 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Обязанность рассматривать поступающие в адрес организации на государственном портале жалобы делегирована мне начальником структуры. Видеозаписи в сумме длятся более четырёх минут, приложите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Здравствуйте, таймкоды не были предоставлены. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться