Kirill_Tolstov 1 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Kirill_Tolstov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/boDDrj4 4. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу доказательства на мое нарушение, т.к в этот день я ничего такого не делал, была только ситуация что у меня закончился бензин и я вызвал администратора чтобы он респавнил мож машину, я остановился с аварийным знаком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tolstov 1 · ID: #2 Опубликовано 16 августа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tolstov 1 · ID: #3 Опубликовано 16 августа . Поднимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Не стоит чрезмерно поднимать тему, за это можно получить наказание на форуме. Наказаны были по наводке администрации. Ожидайте их ответа с доказательной базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tolstov 1 · ID: #5 Опубликовано 17 августа В 17.08.2024 в 03:52, Еvgeniy_Kot сказал: Здравствуйте. Не стоит чрезмерно поднимать тему, за это можно получить наказание на форуме. Наказаны были по наводке администрации. Ожидайте их ответа с доказательной базой. Хорошо ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mikado 11 · ID: #6 Опубликовано 17 августа Здравствуйте! Получили взыскание за опасные маневры, не в следствии погони. Доказательная база: https://drive.google.com/file/d/1Y39nxWxP5Xe2MsjWamGLeQT8BQoznTIN/view?usp=sharing Вам не следовало совершать таких действий в отношении гражданского транспорта, особенно если у вас не было погони за данным ТС. Остались ли какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tolstov 1 · ID: #7 Опубликовано 17 августа В 18.08.2024 в 02:41, Michael_Linwood сказал: Здравствуйте! Получили взыскание за опасные маневры, не в следствии погони. Доказательная база: https://drive.google.com/file/d/1Y39nxWxP5Xe2MsjWamGLeQT8BQoznTIN/view?usp=sharing Вам не следовало совершать таких действий в отношении гражданского транспорта, особенно если у вас не было погони за данным ТС. Остались ли какие либо вопросы? Здравствуйте, там видно что у меня включёны СГУ, также я остановился чтобы кинуть расход, просто так бы я так не ездил, такое может случиться с каждым, в Приволжске дороги с кочками и в полное может занести, поэтому я не согласен с нарушением, как минимум с Замечаниям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mikado 11 · ID: #8 Опубликовано 18 августа Здравствуйте! В месте, где вы врезались в игрока, нету неровности дороги. Ожидайте ответа от руководителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tolstov 1 · ID: #9 Опубликовано 18 августа В 18.08.2024 в 08:36, Michael_Linwood сказал: Здравствуйте! В месте, где вы врезались в игрока, нету неровности дороги. Ожидайте ответа от руководителя. Так вы же видели что я ехал на скорости и с мигалками!! Я же не просто так катался наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tolstov 1 · ID: #10 Опубликовано 18 августа В 18.08.2024 в 13:00, Kirill_Tolstov сказал: Так вы же видели что я ехал на скорости и с мигалками!! Я же не просто так катался наверное Я понимаю если бы я без мигалок влетел в него и не на скорости, просто взял и подрезал, но такое действительно могло случиться с каждым, с взысканием категорически не согласен! Могли бы хотя бы просто предупредить на первый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tolstov 1 · ID: #11 Опубликовано 18 августа В 18.08.2024 в 08:36, Michael_Linwood сказал: Здравствуйте! В месте, где вы врезались в игрока, нету неровности дороги. Ожидайте ответа от руководителя. Также прошу еще раз обратить внимание, что это было не специально, я не просто так гонял с сгу, если я ехал по приволжску значит я искал штрафника, а точнее ехал за ним, такое может случиться с каждым, я понимаю что такое не очень хорошо и в следующий раз постараюсь так не поступать и буду внимательнее, свою вину хоть и не большую я вижу, прошу снять замечание хотя бы на первый раз ! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mikado 11 · ID: #12 Опубликовано 19 августа Здравствуйте! Вопрос обсудим с вашим лидером. Ожидажидайте результата в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tolstov 1 · ID: #13 Опубликовано 19 августа В 19.08.2024 в 08:17, Michael_Linwood сказал: Здравствуйте! Вопрос обсудим с вашим лидером. Ожидажидайте результата в течении 24 часов. Хорошо ожидаю, надеюсь вы примите правильное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #14 Опубликовано 19 августа На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #15 Опубликовано 19 августа Добрый вечер, наказание Вам мы снимем, так как оно было выдано неверно, в данной ситуации фигурирует простое ДТП. Никаких опасных маневров с вашей стороны я не заметил. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться