Thomas_Mattsson 6 · ID: #1 Опубликовано 16 августа - Имя Фамилия: Томас Мэттссон - Пол: Мужской. - Национальность: Русский - Возраст:32 года. - Дата и место рождения: 17.06.1992, г. Невский - Семья:Женат. - Место текущего проживания: г. Невский - Описание внешности: Спортивный мужчина средних лет с черными волосами и карими глазами. - Особенности характера: Вежливый, хозяйственный, ответственный. - Детство: Родился в большом городе Невском, родители решили назвать меня "Томасом", в честь моего прадеда. Когда мне исполнилось 2 годика, меня отдали в детский сад, там я был послушным ребенком. Воспитатели всегда меня хвалили и делали примером для других детей, взамен я очень любил их. Мне совсем не хотелось в школу. - Юность и взрослая жизнь: Когда я пошел в 1 класс, мне было весело, ведь я познакомился с новыми друзьями. Мы играли на площадке после уроков, помогали делать домашнюю работу, и просто веселили друг друга. Но одно из самых важных веселья были догонялки, я с друзьями играли в них везде, как и в классе, так и на улице. Моей классной руководительницей была Елена Генадьевна, она была строгий учительницей, школьники ее прозвали "Генерал". Когда я перешел в среднюю школу, у меня появилась любовь к биологии. Учитель биологии была мне как 2-я мать, часто после уроков я оставался у нее, для дополнительных уроков. Когда я перешел в старшую школу, появилось еще одно увлечение, это мотоциклы. Мощные железные кони симпатизировали мне, но стали портиться показатели в учебе. Родители говорили - "Ты все загубишь своим увлечением". После того как с трудом перешел в следующий класс, я понял, что нужно учиться. Когда вытянул школьные предметы на "Отлично", написал заявление в высший университет. Учился я на медицинском курсе, ведь я настолько преуспел в медицине, что был одним из лучших. Там я встретил любовь моей жизни, она также любила поездить на мотоцикле. Учился хорошо, и учеба помогла мне, выпустился с красным дипломом. Меня взяли в лучшею больницу нашего города. - Настоящее время: Сейчас работаю на высокопоставленной должности, но очень тяжело. Женился на красивой девушке, моей коллеге. Я с женой любим покататься на железных конях. В выходные ездим к родителям в гости. Хобби: Мототехника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 94 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться