Перейти к содержанию
Richard Gott

[ГИБДД] August_Tedashkin Vusal_Kardinal

Рекомендуемые сообщения

Richard Gott

1. Ваш никнейм: Richard Gott
2. Никнейм сотрудника: August_Tedashkin Vusal_Kardinal
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/17m6IwsBifZ5VcJPGlM4ECXflxlU5DpYQ/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: 2 сразу не могу выделить гувд и гибдд так что выбрал 1 из 2 мне показалось что сотрудник стрелял как то не по колесам а по корпусу как то очень странно

Поделиться сообщением

Manfredo_Schneiderhan

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Да, возможно и попадал пару раз поп корпусу автомобиля, так как рулить-ехать и  при этом еше стрелять не удобно
https://imgur.com/a/vFYWOwI

Поделиться сообщением

Richard Gott

Ну, если наводить прицел нормально и стрелять по колесам, а не по кузову. И стрелять с водительского не прям уж и трудно на скорости 100-130 темблее на записи видно, как у меня тотал. Вы решаете дальше стрелять по тотальной машине.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте.

Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб.

Конкретизируйте свои претензии к сотруднику ГИБДД.

Поделиться сообщением

Richard Gott

Стрельба из авто "типо по колесам" хотя на записи видно отчётливо стрелбу по корпусу

Поделиться сообщением

Vusal_Revazov

Я не попал ни разу

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov
В 16.08.2024 в 16:15, Richard Gott сказал:

Стрельба из авто "типо по колесам" хотя на записи видно отчётливо стрелбу по корпусу

На вашей записи не отчетливо видно, кто именно и в какой момент открывал огонь. На записи сотрудника ГИБДД видно, что он целился по колесам. Пуля имеет свойство менять свое направление. 

Спойлер

На полёт пули влияют следующие факторы:

1. Воздушное сопротивление. Оно замедляет пулю, уменьшая её скорость и дальность полёта.
  2. Гравитация. Гравитационная сила Земли притягивает пулю вниз, вызывая её падение.
  3. Ветер. Он может существенно изменять траекторию пули, особенно на больших расстояниях.

Траектория полёта пули обычно имеет параболическую форму. Однако идеальная парабола редко достигается из-за внешних факторов.

Вам доказательства нужны, или я ответил на вашу претензию?

Поделиться сообщением

Richard Gott
В 16.08.2024 в 23:36, Evgeniy_Stepanov сказал:

На полёт пули влияют следующие факторы:

1. Воздушное сопротивление. Оно замедляет пулю, уменьшая её скорость и дальность полёта.
  2. Гравитация. Гравитационная сила Земли притягивает пулю вниз, вызывая её падение.
  3. Ветер. Он может существенно изменять траекторию пули, особенно на больших расстояниях.

Вы бред, пожалуйста, не несите. У нас физика стрельбы не на столько хорошая. Если сотрудник бы целился по колесам, он бы попал. Я знаю, какая физика у стрельбы из авто и нечего не меняет стрельбу из авто или пешехода, кроме скорости. Так что не убедительно звучит, что сотрудник пытался попасть по колеса

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Свой ответ на претензию вашу дал. Ожидайте комментарий СА.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Richard Gott

Ждем!

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, нарушений нет - закрыто. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...