Перейти к содержанию
Evgeniy_Kolbaskin

[УВД-П] Vladimir_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Kolbaskin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Scaletta
3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 5.1.2 + 7.1.5 + 7.1.7 ЗоП РП.
4. Доказательства: тык

5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Viktor_Rastorguew

Доброго времени суток, являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Приволжск.

Нарушений за сотрудником не увидел.

Цитата

Статья 6.8 УК РП - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Поделиться сообщением

Vladimir_Scaletta

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Не увидел нарушения 5.1.2 ЗоП, так как на моменте (0:11) я занимался оформлением другого гражданина, запись имеется (*тык*), если Вы об этом. Если не так Вас понял - поясняйте все статьи тайм-кодами.

Игрок, под ником Nick_Lisov, пребывал на парковке с моего разрешения, я Вам, Evgeniy_Kolbaskin, неоднократно об этом говорил, но Вы внаглую проигнорировали меня, впрочем как и заместителя начальника СУ, игрока Richard_Sandler.

Учитывая все перечисленное выше, не увидел за собой нарушений.

Полностью согласен с ответом выше, от заместителя начальника УВД.

Свои комментарии дал, жду комментариев от вышестоящих.

https://vk.com/video325790371_456241766

Поделиться сообщением

William_Lisov

Здравствуйте. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

В течение завтрашнего дня, дам ответ. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin
В 16.08.2024 в 03:32, vladimir09681 сказал:

Не увидел нарушения 5.1.2 ЗоП, так как на моменте (0:11) я занимался оформлением другого гражданина, запись имеется (*тык*), если Вы об этом. Если не так Вас понял - поясняйте все статьи тайм-кодами.

На парковку забежали двое гражданских + один из них оскорбил меня. Вы успешно это проигнорировали. (0:45 - 0:57

В 16.08.2024 в 03:32, vladimir09681 сказал:

Игрок, под ником Nick_Lisov, пребывал на парковке с моего разрешения

Хочу увидеть док-ва данных слов.

7.1.5 ЗоП РП - оставили своего задержанного и решили не заниматься его оформлением. (0:18 - 2:02)

7.1.7 ЗоП РП - вмешивались в процесс моего задержания.

Поделиться сообщением

Vladimir_Scaletta

Касательно разрешения, оно было выдано сразу же, после того, как Вы накинули на гражданина наручники. 

7.1.5 ЗоП - я вынужден был прерваться от возложенных на меня обязательств из-за Вас, так как Вы неправомерно задержали гражданина, даже не выяснив у него цель визита, хотя на момент задержания шло собеседование, причем в Вашу организацию, ГИБДД-П - во-первых. А во-вторых - гражданин зашел с целью доложить об уголовном правонарушении, которые вы проигнорировали - нарушение 5.1.2 ЗоП (*тык* - 0:02).

Обвинение в 7.1.5 ЗоП расценю, как нарушение 7.1.8 ЗоП, Вы все же от меня убегали, когда я, в паре с еще одним сотрудником, пытался до Вас достучаться. 

7.1.7 ЗоП - спешу Вас огорчить, но если полистать ДИ и ЗоП, то выяснится, что одной из моих основных обязанностей является пресечение уголовных преступлений и административных правонарушений, связанных с общественным порядком. Вы же задержали гражданина не за уход с места ДТП? Да, вы задержали гражданина по уголовной статье, причем еще и не правомерно. По-хорошему, Вы должны были передать задержанного Вами гражданина мне/моему коллеге, для дальнейших процессуальных действий (6-ая глава ДИ (ООС раздел)).

С Вами всего-навсего вели диалог 2 сотрудника ГУВД, пытались Вас образумить, но Вы не поддались. О каком вмешательстве/помехе идет речь? Поясните. 

По поводу забежавших, Вы сами пишите о том, что я оставил своего задержанного. То есть я уже был в процессе выполнения 5.1.2 ЗоП. То же самое я ответил задержанному Вами гражданину, который доложил мне о драке возле входа в здание ГУВД-П, которую Вы проигнорировали - повторюсь и дополню: нарушение 5.1.2 + 7.1.5 ЗоП   

Поделиться сообщением

Vladimir_Scaletta

+5.1.1 ЗоП, насчет драки.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin
В 17.08.2024 в 17:52, vladimir09681 сказал:

Касательно разрешения, оно было выдано сразу же, после того, как Вы накинули на гражданина наручники. 

Каким образом выдали, когда и для чего? 

7.1.5 ЗоП - я вынужден был прерваться от возложенных на меня обязательств из-за Вас, так как Вы неправомерно задержали гражданина

Кто Вы такой чтобы разбираться в моих действиях? 

даже не выяснив у него цель визита, хотя на момент задержания шло собеседование, причем в Вашу организацию, ГИБДД-П - во-первых.

Ничего меня не обязывает узнавать цель визита. Что даёт собеседование?

А во-вторых - гражданин зашел с целью доложить об уголовном правонарушении

Даёт право заходить на парковку?

которые вы проигнорировали - нарушение 5.1.2 ЗоП (*тык* - 0:02)

Ужас!

Обвинение в 7.1.5 ЗоП расценю, как нарушение 7.1.8 ЗоП, Вы все же от меня убегали, когда я, в паре с еще одним сотрудником, пытался до Вас достучаться. 

Сами поняли что написали?

7.1.7 ЗоП - спешу Вас огорчить, но если полистать ДИ и ЗоП, то выяснится, что одной из моих основных обязанностей является пресечение уголовных преступлений и административных правонарушений, связанных с общественным порядком. Вы же задержали гражданина не за уход с места ДТП? Да, вы задержали гражданина по уголовной статье, причем еще и не правомерно.

5.1.2 ЗоП изучите.

По-хорошему, Вы должны были передать задержанного Вами гражданина мне/моему коллеге, для дальнейших процессуальных действий (6-ая глава ДИ (ООС раздел)).

Не захотел, дальше что?

С Вами всего-навсего вели диалог 2 сотрудника ГУВД, пытались Вас образумить, но Вы не поддались. О каком вмешательстве/помехе идет речь? Поясните. 

Не было интереса слушать диалог двух гувдшников. Просил как-бы не мешать мне.

По поводу забежавших, Вы сами пишите о том, что я оставил своего задержанного. То есть я уже был в процессе выполнения 5.1.2 ЗоП. То же самое я ответил задержанному Вами гражданину, который доложил мне о драке возле входа в здание ГУВД-П, которую Вы проигнорировали - повторюсь и дополню: нарушение 5.1.2 + 7.1.5 ЗоП   

Пресечение уголовного правонарушения должно ставиться в первую очередь, Вы же, просто решили защитить своего друга. Не чувствуете разницы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Scaletta

Жду ответа СЗФ, с Вами у нас конструктивного диалога не получится. 

Поделиться сообщением

Adolf_Schmitz

Здравствуйте, Vladimir_Scaletta больше не состоит у нас в организации.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

Почему?

Поделиться сообщением

William_Lisov
В 19.08.2024 в 01:34, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Приветствую!

Почему?

Здравствуйте. Сотрудник был заблокирован за нарушение ВПС сроком на 10 дней и уволен из организации согласно 3.9 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

4.4 ПДСФ для чего создано?

Закрывайте жб, вопросов нету.

Поделиться сообщением

William_Lisov
В 19.08.2024 в 18:59, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Закрывайте жб, вопросов нету.

Раз вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Открыто для пересмотра.

Поделиться сообщением

Vladimir_Scaletta

7 дней прошло, какой пересмотр?)

Ладно, я уже все расписывал, далее вести диалог не намерен, жду вердикт от СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, ответ следящего задержится.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно 5.1.2 ЗоП РП, 7.1.7 ЗоП РП. По поводу 7.1.5 ЗоП РП с сотрудником будет проведена беседа.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

Вопросов нету, спасибо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...