DRAKE.W 8 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Drake_William 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ashot_Fruit, Vladimir_Capybarov, Dmitriy_Savelov 3. Суть: Стоят три автомобиля на проезжей части, без опознавательных сигналов, без аварийки. Подъезжает BMW X5M, сигналит и говорит: "На проезжей части стоите, сотрудники, без СГУ.". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1SCPGRwPXB7fNxTV-5O9Dkfo9_xxLcNCO/view?usp=sharing | https://drive.google.com/file/d/17xXG0YtWeHwabYKBYJhZeQ3KkMuqUJ1Q/view?usp=sharing В 15.08.2024 в 23:02, DRAKE.W сказал: 1. Ваш никнейм: Drake_William 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ashot_Fruit, Vladimir_Capybarov, Dmitriy_Savelov 3. Суть: Стоят три автомобиля на проезжей части, без опознавательных сигналов, без аварийки. Подъезжает BMW X5M, сигналит и говорит: "На проезжей части стоите, сотрудники, без СГУ.". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1SCPGRwPXB7fNxTV-5O9Dkfo9_xxLcNCO/view?usp=sharing | https://drive.google.com/file/d/17xXG0YtWeHwabYKBYJhZeQ3KkMuqUJ1Q/view?usp=sharing Продолжение к жалобе: Сотрудники ГИБДД, оставили автомобили на проезжей части, поставленные не пойми как. Если посмотреть ПДД, то допускается отступление от требований ПДД для т/с, с вкл. проблесковыми маяками и спец. сигналами. Так как этого не было от сотрудников - это нарушение. Потом сотрудник сказал, что у них ДТП. Если было бы ДТП, у всех причастных автомобилей к ДТП, в первую очередь должны включена аварийная сигнализация. Аварийной сигнализации замечено не было, следовательно нельзя понять, что у сотрудников было ДТП. Также данные сотрудники не использовали поворотники при перестроении/повороте. Сотрудник должен соблюдать ПДД или у него какие-то преимущества к другим игрокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekander_Avrorov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2024 Я сотрудник на которого написана жалоба объясняюсь. У нас было ДТП чел который его создал вышел сразу же, спустя 5 минут мы ещё не успели убрать авто, т. к ждали его пока он зайдёт, я к себе не вижу претензий, потому что , после пере парковки авто, он сказал что мы нарушаем, парковка в правом крайнем положении разрешена, если она не затрудняет проезда, я ему объяснил, что она правильная, но он че то не верит и пошёл на форум, не убрали ТС так как разбирали ДТП между собой. Моё авто было на полосе из за сильного удара, я не успел поставить его нормально . Приношу извинения за предоставленные неудобства или дискомфорт. Если вы изначально видели ДТП то там был виновник , который просто покинул республику, если помните его имя пишите на него жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Capybarov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2024 Здравия желаю Являюсь сотрудником на которого написана жалоба - по поводу нашей стоянки.у нас только произошло дтп "тык" Мы не успели убрать т/с после столкновения,как только подьехал х5м - мы дали друг другу расход и начали убирать свои авто,но бмв нам в этом мешало - на вашем первом откате с таймкодом 0:37 видно как мы пытаемся развернуться но х5 этому мешает,на этом у меня все,жду ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Fruit 1 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2024 Здравия желаю. Я сотрудник на которого написана жалоба. Объяснюсь: у нас было ДТП что видно на видео доказательстве моего коллеги сверху. Человек который в нас влетел просто ливнул с сервера прописав /logout, так что нарушений с нашей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 8 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2024 В 16.08.2024 в 13:21, Dmitriy_Savelov сказал: Я сотрудник на которого написана жалоба объясняюсь. У нас было ДТП чел который его создал вышел сразу же, спустя 5 минут мы ещё не успели убрать авто, т. к ждали его пока он зайдёт, я к себе не вижу претензий, потому что , после пере парковки авто, он сказал что мы нарушаем, парковка в правом крайнем положении разрешена, если она не затрудняет проезда, я ему объяснил, что она правильная, но он че то не верит и пошёл на форум, не убрали ТС так как разбирали ДТП между собой. Моё авто было на полосе из за сильного удара, я не успел поставить его нормально . Приношу извинения за предоставленные неудобства или дискомфорт. Если вы изначально видели ДТП то там был виновник , который просто покинул республику, если помните его имя пишите на него жалобу. Кто Вам сказал, что Вы нарушаете? Ехало BMW X5M и сказал, что вы создаёте помеху. После чего я вам сказал и после этого вы перепарковали автомобили. Понятия не имею про какое лицо идёт речь, которое вам сказало. Среди нас никого не было и вы после моей претензий перепарковали т/с. И вообще не понимаю Вашего обращение, потому что в Вашем обращении курирует лицо, которое было причастно к ДТП, но и так же Ваше сообщение ссылается на меня. Но я никак не причастен к Вашему "ДТП". Если лицо вышло из республики, в чём проблема/причина была включить аварийку или перестроиться сразу, понимая, что создаёте помеху? В 16.08.2024 в 14:30, DRAKE.W сказал: Кто Вам сказал, что Вы нарушаете? Ехало BMW X5M и сказал, что вы создаёте помеху. После чего я вам сказал и после этого вы перепарковали автомобили. Понятия не имею про какое лицо идёт речь, которое вам сказало. Среди нас никого не было и вы после моей претензий перепарковали т/с. И вообще не понимаю Вашего обращение, потому что в Вашем обращении курирует лицо, которое было причастно к ДТП, но и так же Ваше сообщение ссылается на меня. Но я никак не причастен к Вашему "ДТП". Если лицо вышло из республики, в чём проблема/причина была включить аварийку или перестроиться сразу, понимая, что создаёте помеху? Дополнение: Почему я должен помнить nickname нарушителя? У вас фиксация должна быть. Нарушение присутствует у вашего коллеги, Владимира. Который не соблюдая субординации, высказался в грубой форме в voice. Это уже нарушение. А по поводу ПДД, у вас есть нарушения, такие как: не включена аварийка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekander_Avrorov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2024 В 16.08.2024 в 13:21, Dmitriy_Savelov сказал: Я сотрудник на которого написана жалоба объясняюсь. У нас было ДТП чел который его создал вышел сразу же, спустя 5 минут мы ещё не успели убрать авто, т. к ждали его пока он зайдёт, я к себе не вижу претензий, потому что , после пере парковки авто, он сказал что мы нарушаем, парковка в правом крайнем положении разрешена, если она не затрудняет проезда, я ему объяснил, что она правильная, но он че то не верит и пошёл на форум, не убрали ТС так как разбирали ДТП между собой. Моё авто было на полосе из за сильного удара, я не успел поставить его нормально . Приношу извинения за предоставленные неудобства или дискомфорт. Если вы изначально видели ДТП то там был виновник , который просто покинул республику, если помните его имя пишите на него жалобу. Если вы изначально видели ДТП то там был виновник , который просто покинул республику, если помните его имя пишите на него жалобу. В 16.08.2024 в 14:30, DRAKE.W сказал: Кто Вам сказал, что Вы нарушаете? Ехало BMW X5M и сказал, что вы создаёте помеху. После чего я вам сказал и после этого вы перепарковали автомобили. Понятия не имею про какое лицо идёт речь, которое вам сказало. Среди нас никого не было и вы после моей претензий перепарковали т/с. И вообще не понимаю Вашего обращение, потому что в Вашем обращении курирует лицо, которое было причастно к ДТП, но и так же Ваше сообщение ссылается на меня. Но я никак не причастен к Вашему "ДТП". Если лицо вышло из республики, в чём проблема/причина была включить аварийку или перестроиться сразу, понимая, что создаёте помеху? Дополнение: Почему я должен помнить nickname нарушителя? У вас фиксация должна быть. Нарушение присутствует у вашего коллеги, Владимира. Который не соблюдая субординации, высказался в грубой форме в voice. Это уже нарушение. А по поводу ПДД, у вас есть нарушения, такие как: не включена аварийка. Возможно и ошибся , но помеху создали не мы, создал её illia_Mishkin Из за этого мы все и улетели на проезжею часть, по поводу нарушения ПДД признаю своё нарушение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 8 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2024 По поводу ПДД вопросов тогда больше не имею. Вопрос только по Вашей субординаций, которая очень страдает. Когда меня видели, постоянно подбегали и язвили мне: "Ну где там твоя жалоба?", "Жалоба то будет?". Плюс на видео видно как Вы высказываетесь в грубой форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2024 Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2024 Добрый вечер. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2024 Добрый вечер. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудниками будет проведена профилактическая беседа, чтобы в преть более такое не повторялось. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 8 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2024 Беседа? За такое дисциплинарный выговор нужно давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте! Я не понял вообще, чем сотрудники занимались на проезжей части, так еще и их автомобили стояли в нарушение ПДД, без маячков и аварийки. Каждый сотрудник получит по предупреждению согласно ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться