Adam_Chandler 24 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Adam_Chandler 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lEuYfai 5. Суть жалобы: Хотел бы увидеть доказательства всех своих нарушений Считаю, что сотрудник нарушил: 3.5.1. В случае обращения участника дорожного движения сотрудник обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопрос 5.7. Остановив участника дорожного движения, сотрудник должен как можно скорее подойти к водителю, представиться, назвав свою фамилию, звание и должность, назвать причину остановки. 5.8. Разъяснения участнику дорожного движения сути совершенного им нарушения должны даваться без нравоучений, при необходимости ссылаясь на правила дорожного движения и иных нормативных актов. 7.1.2. Перед оформлением протокола сотрудник ГИБДД называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому выносится штрафная санкция либо называет срок лишения права управления транспортным средством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Категорически приветствую. Не наблюдаю уведомление о выдаче штрафа от вас, таким образом недостаточно доказательств. Врать не хорошо, я вам представился: Desktop 2024.08.16 - 14.44.09.03.DVR.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Chandler 24 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Ожидаю, https://imgur.com/a/BIOgUSf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #4 Опубликовано 16 августа https://rutube.ru/video/private/6038e1e06a98765a7651c25030f423e9/?p=6sE66IYbe8XfXbmow0sgKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. Штраф выписан правомерно за невыполнение Вами требования Дмитрия об остановке. Передаю жалобу следящему администратору на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Chandler 24 · ID: #6 Опубликовано 16 августа Cчитаю, что штраф выписан неправомерно, поскольку я заехал на переулок, вышел из машины и забежал во дворы.. Ко мне подошел сотрудник, надел на меня наручники?? Откуда у него была информация, что именно я вышел из машины? Может водитель вышел из машины и зашел в подъезд.. Прошу предоставить полную видеозапись для полного разбирательства. Также в полной мере мне не объяснили конкретную статью, которую я нарушил, не сослались на норму КоАП, меры наказания, которые за нее предусмотрены.. В целом, жду конкретной видеозаписи, где видно, что именно я вышел из машины, а не кто-то иной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #7 Опубликовано 16 августа В 16.08.2024 в 21:44, Adam_Chandler сказал: Cчитаю, что штраф выписан неправомерно, поскольку я заехал на переулок, вышел из машины и забежал во дворы.. Ко мне подошел сотрудник, надел на меня наручники?? Откуда у него была информация, что именно я вышел из машины? Может водитель вышел из машины и зашел в подъезд. https://rutube.ru/video/private/61d434343261f77e6b750b5a8e82d2ec/?p=uAr3FODLf1cPb3KxNynQAw В 16.08.2024 в 21:44, Adam_Chandler сказал: Также в полной мере мне не объяснили конкретную статью, которую я нарушил, не сослались на норму КоАП, меры наказания, которые за нее предусмотрены. А врать не хорошо, второй раз вам уже пишу по этому поводу. https://rutube.ru/video/private/dfe94fc8459885ac0fdba7dcc8330fd8/?p=hdq0ZG_phUt55vkThoIS1g Как по мне, это уже похоже на 4.1.8 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #8 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Штраф выписан правомерно, Вы не подчинились требованию сотрудника об остановке, следовательно Вам была инкриминирована статья 19.9 КоАП РП и сотрудник выбрал меру наказания в виде штрафа в размере 20.000 рублей. По поводу Вашего задержания - времени прошло уж слишком мало, чтобы кому-то там выйти и пойти в подъезд. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Chandler 24 · ID: #9 Опубликовано 17 августа Вопросы есть.. Любой мог забежать или убежать дальше, по РП я мог просто стоять мирно во дворе и все.. Как он сделал фоторобот и установил личность, если я все время смотрел в правую сторону, а не к нему лицом?? Вам это не кажется странным?? Попахивает уже НонРП.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #10 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Максимум неправомерное задержание, но не НонРП. Вердикт не меняю. Не согласны - жалобу на моё имя. Всё разъяснено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...