IvanSvisev 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Svicev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Schmit 3. Суть: Я играл в монетку под предлогом морозилка он бы не узнал что я играю в монетку,Но по нон Рп Узнал и выписал штраф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/66be3e148915492de2445cd9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Smith 25 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2024 Добрый день, я сотрудник на которого была написана жалоба. Перейдём к разбору: 1. По РП я видел как вы кидали монетку. 2. Не было отыгровки ранее то что у вас в руках находится "морозилка". 3. Было странно что вы продаёте морозилку на авторынке. Нарушений от себя не увидел, всего доброго! А так же хотелось бы увидеть запись как вы достали морозилку и где её достали? Получается перевод РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSvisev 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2024 Не вижу от себя перевода от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2024 Здравия желаю! Я являюсь лидером ГУ-МВД. От сотрудника наблюдаю нарушение пункта 2.3 ФзОП, за что я проведу с ним беседу, ввиду несерьезности нарушения. Были задержаны правомерно. Очень странно, что вы пришли на авто рынок где часто играют в азартные игры и начали продавать морозилку, которая была выдумана из воздуха в данной ситуации. Сотрудники уже прекрасно понимают, что за конфетки и всё исходящее из этого продаётся на авто рынке. Также соглашусь с сотрудником по поводу видимых действий. Жалобу передаю следящему администратору для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSvisev 0 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2024 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2024 Солидарен с ответом лидера. Сотрудник не представился - это и есть его ошибка. За что с ним и будет проведена беседа. Насчет морозилки могу сказать, что больше похоже на перевод РП с Вашей стороны, так как я не увидел отыгровку ранее о том, что она у Вас есть. Сотрудники у нас неглупые и понятно о какой "морозилке" идет речь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте, активности не поступило. Вердикт вынесен, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться