Kirill_Parfenov 62 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Kirill_Parfenov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kageno 3. Суть жалобы: Перевод РП в свою сторону, также не умеет отыгрывать Только и умеет с форума копировать. Если нужна запись, напишите, по одному скриншоту и так понятно что тут не так. 4. Доказательства: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 138 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2024 Здравствуйте. Я Зам. Главного врача, Рик Самбур. По данному скриншоту недостаточно док-в по всей ситуации. Единственное, что можно увидеть на вашем скриншоте - вы сидите и перед вами стоит наш врач-терапевт Danil_Kageno, что было ДО и в данный момент - не известно. Ожидаю от вас полные док-ва в течении 24-х часов, ибо жалобу закроют с причиной "нет активности". Жду ;). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Parfenov 62 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2024 Привет Рикчик. Тебе запись предоставить со звуком? Сразу говорю будут спойлеры к Аниме "Блич". Запись предоставлю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 138 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2024 Разумеется нужно со звуком. Аниме "Блич" я уже давно посмотрел полностью, так что не страшен данный недуг. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Parfenov 62 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2024 Здравствуйте ещё раз, многоуважаемый Рик Самбур. Запись Тайм-коды : Спойлер 0:04 контакт с сотрудником. 0:26 - 03:07. с трудом уговорил его вправить мне нос. 03:30 начался РП процесс. 08:30 начал отыгрывать РП/перевод РП в свою сторону. 10:28 Конец РП сиутации. Запись предоставлена, тен-коды расписал, ожидаю Вашего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 138 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2024 Доброго времени суток. Я польщён вашим уважением ко мне, но всё же окончательный вердикт за ГС-ом. Сотрудник получит блокировку за 6.12 ВПС, а так же выговор за 4.1 ПдГС. Спойлер 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] По поводу субординации - недостаточно док-в, т.к. на вашей записи отсутствует звук вашего микрофона. На счёт поведения и отыгровок - проведу с сотрудником проф. беседу, как по мне будет достаточно. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt_Schwarzenegger 92 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2024 Приветствую вас, я Главный врач ЦГБ г. Невский, Геральт Шварценеггер. С ответом заместителем солидарен . По поводу нарушения ВПС подробный ответ даст следящий администратор. В случае блокировки сотрудник получит выговор за 4.1 ПдГС, а именно: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Ответы от заместителя и лидера даны, с ними я полностью солидарен. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Parfenov 62 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2024 Вопросов нет. Хотя нет, вопрос есть. Каков Ваш Вердикт то? Можете расписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2024 Игрок получил блокировку за нарушение пункта 6.12 ВПС, в связи с чем получит выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Других вопросов по теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться