AlexandrBuulkin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Alexandr_Watson 2. Никнейм сотрудника: James_Grand 3. Суть жалобы: Сотрудник провел нон рп задержание. Я вышел из тюрьмы и меня задержали за проникновение на закрытую территорию.(На видео не видно, как я выхожу из тюрьмы, но сотрудник своими действиями подтверждает это."Значит еще посидишь") 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9fFr5sEpyrM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinci_Williams 5 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравствуйте! ВрИО Начальник ГИБДД Приволжск Винчи Виллиамс. Хотелось бы увидеть от вас полных доказательств,а не обрезку после задержания. Предоставьте пожалуйста запись ранее и мы уже конкретно перейдем к решению вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandrBuulkin 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа К сожалению у меня не была включена запись когда я выходил из тюрьмы,я не ожидал что такое произойдет. Но он же подтверждает данное нон РП задержание своими словами "Значит еще посидишь", когда я говорю, что только с тюрьмы вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinci_Williams 5 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Одним лишь "Подтверждением" На словах тут не обойтись,жалоба не может быть рассмотрена за неимением доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 16 августа Доброго времени суток. Выходя из КПЗ Вы могли выйти на правую сторону, где выход на главную дорогу. А Вы в свою очередь вышли на закрытую территорию, этим нарушим 6.8 УК РП. Сотрудник не может знать, где Вы только что были. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...