Перейти к содержанию
Nikolai_shilo

Жалоба №29598

Рекомендуемые сообщения

Nikolai_shilo

1. Ваш никнейм: Nikolai_Chahov
2. Никнейм игрока: Afanasy_Rezniakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FFbZBlr
4. Суть жалобы: данный игрок ездил по рельсам и чутли не создал аварийную ситуацию,после чего залез со своими друзьями на поезд а затем спрыгнул с крыши поезда на ходу если не ошибаюсь это за пг считаеться

извиняюсь за качевство надеюсь разглядите никнеймы

Поделиться сообщением

Erik_Linwood

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

FarzyNEW

Дружище, тебя настолько сильно это обидело что ты решил написать жб? Вроде плохого не чего не сказали да и не хотели бы, мы максимум хотели посмеяться и поговорить с тобой а ты решил залить жб. Мой тебе совет не будь таким обидчивым, лучше будь очень позитивным 

Поделиться сообщением

Nikolai_shilo

Я не обиделся, просто вы нарушаете, неприятно когда ты рп соблюдаешь но некоторые люди его не соблюдают

Я уже натерпелся когда в соло рп соблюдаю

Да и еслиб ты не ехал по рельсам то мб и не залил на вас жб меня просто взбесило то что чуть ДТП не произошло... Если бы я врезался то я бы задержался как минимум на 2 минуты, а я и так опаздывал на 4 минуты. Я конечно извиняюсь то что залил жб просто нету настроения:на днях я катал рейсы и из за тех кто хотел "посмеяться" Я совершал ошибки, из за чего мои рейсы не принимали,а так же я терял время хотя мой онлайн не такой уж и большой. У меня 2 рейса подряд было ДТП из за "прикольнуться" Люди стояли рядом с переездом и когда я подъезжал то намеренно бросались на переезд и надо было стоять пока проблема не решиться. 

Также дополню: я сегодня чутли 4 раза не попал в ДТП ну и один раз не обошлось и я попал в ДТП, из за чего в стоял там на 20-30 минут и рейс длиной в 30 минут превратился в часовой рейс! Также, я сегодня пришёл домой в 3 часа дня пройдя 7километров, захотел расслабиться сел за ноут но тут эти ситуации, возможно еслиб не сегодняшний день и не ДТП то я бы и не стал заливать жб, сейчас я успокоился и не стану пере заливать жб я же не душнила какой-то. Просто поймите меня я сегодня очень устал 3 раза обошлось дтп, я пока наблюдал чтоб вы не врезались в меня несколько раз чутли не превысил сильно и мне могли бы дать выговор, а снять его не так уж просто. Я может быть предупредил бы вас и все, также я прошу вас если вы хотите покататься на поезде:купите билет в здании вокзала поезд простоит как минимум минуту(у меня не было ещë станции говорю на будущее) просто когда вы сидите на крыше вы не только портите рпшность но ещë делаете волнение машинисту:если вы слетите с поезда то я вас за давлю, мне придеться применить экстренное торможение и отстоять как минимум 2 минуты(если не отыгрывать рп ситуацию) я ещë раз извиняюсь за душноту. 

В 15.08.2024 в 23:00, FarzyNEW сказал:

Дружище, тебя настолько сильно это обидело что ты решил написать жб? Вроде плохого не чего не сказали да и не хотели бы, мы максимум хотели посмеяться и поговорить с тобой а ты решил залить жб. Мой тебе совет не будь таким обидчивым, лучше будь очень позитивным 

Насчет позитива я стараюсь, но сегодняшний день испортил весь позитив мы с мамой впустую прибегали 7 часов, дтп. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Предоставьте доказательства в более хорошем качестве. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...