Nick_Lisov 6 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/6p7MJmR 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 258 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Приветствую! Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Lisov 6 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Расскажите пожалуйста, почему же Вы считаете что жалоба составлена не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 258 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Изучайте правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Lisov 6 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Жду полноценного ответа по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Здравствуйте, доказательства обрезаны и не подлежат рассмотрению. Предоставьте полные доказательства, у вас они имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Lisov 6 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Полные доказательства для чего? Считаю что приложенного скрина более чем достаточно чтобы предоставить мне док-ва на мое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #8 Опубликовано 16 августа Полные доказательства для полноценного и правильного рассмотрения ситуации, раз у вас они есть предоставляйте, сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, если у вас имеются обширные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Lisov 6 · ID: #9 Опубликовано 16 августа Однако сотрудник обязан вести каждую фиксацию с взаимодействием, поэтому прошу прикрепить доказательства от лица сотрудника на моё нарушение. Также имею полное право отклонить вашу просьбу о полных доказательствах т.к. это ничего не нарушает и не обязывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #10 Опубликовано 16 августа Не можете, это требования прописанные при подаче жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Lisov 6 · ID: #11 Опубликовано 16 августа Я приложил нужные доказательства о моем задержании, этого более чем достаточно чтобы мне уже предоставили доказательства моего нарушения. Предоставлю при просьбе сзф и при разъяснении почему я должен это сделать. Ожидаю ответ исключительно от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #12 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Lisov 6 · ID: #13 Опубликовано 18 августа Будет ли дан ответ по жалобе? Прошло практически 3 дня с момента её написания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #14 Опубликовано 18 августа Запросил доказательства у сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 258 · ID: #15 Опубликовано 18 августа Док-ва - тык. В момент когда я забегал на парковку, мои наушники были сняты + смотрел в телефон, бежал на автомате. Не обратил внимание на драку. Если СЗФ посчитает нужным, получу наказание. Вину в случившимся, готов признать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Lisov 6 · ID: #16 Опубликовано 19 августа Как вы и сказали, проигнорировав другие нарушения, Вы решили что я более важная цель. Однако, после того как вы меня задержали, вам сотрудники УВД несколько раз сказали что мне дали разрешение на нахождение, которое вы в свою очередь проигнорировали. Сослаться могу на другую жалобу от того самого сотрудника УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #17 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Евгений будет наказан дисциплинарным взысканием за нарушение п.2, ч.1, ст. 5 ЗоП РП. Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; На доказательствах сотрудника виден факт вашего самовольного проникновения на служебную парковку. В случае наличия у вас или сотрудников УВД-П и УВД-М доказательств, подтверждающих разрешение на нахождение, стоило предоставить их в игре. Сам же сотрудник, не подчиняется ни начальнику СУ, ни тем более майору УВД-П. Цитата 5. Сотрудник полиции при выполнении служебных обязанностей подчиняется только непосредственному или прямому начальнику. При получении приказа или распоряжения, явно противоречащих закону, сотрудник полиции обязан руководствоваться законом. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Lisov 6 · ID: #18 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 11:21, Aron_Winchester сказал: стоило предоставить их в игре Вот только сотрудник то ничего и слышать не хотел. Сотруднику несколько раз говорил не только я, но и другие сотрудники УВД. Кстати говорят, когда я у сотрудника спросил расшифровку статьи когда он меня задержал, он отказался мне её озвучить, хотя согласно ЗоП сотрудник обязан был зачитать все что касается моего задержания, а тоесть: статью и её расшифровку, мера наказания, по какой причине и тому подобное. Доказательства моих слов предоставлю к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Lisov 6 · ID: #19 Опубликовано 20 августа Статья: 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. док-ва полного игнорирования: https://imgur.com/a/kwtECLw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 258 · ID: #20 Опубликовано 21 августа Доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...