Перейти к содержанию
Oleg_Chertanov

[ГИБДД г. Невский] Alexey_Krutov, Sergei_Yamaha

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Chertanov

1. Ваш никнейм: Oleg_Chertanov
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Krutov, Sergei_Yamaha
3. Суть жалобы: 1. Не представился - 05:44 2. Не пробил личность, зато уже выписал штраф, тогда вопрос на кого был выдан штраф? - 10:16 3. 2 раза достал КПК, чтобы аннулировать мое ВУ(не было отката первого действия) - 11:36 Sergei: 1. Пробил меня на штрафы, не зная моего паспорта(прошу фиксацию, где ваш напарник говорит вам мой id) - 4:35
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/my-drive
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Sergei_Yamaha

Добрый день! Я являюсь сотрудником ГИБДД-Н. Старшина полиции ОБ Sergei_Yamaha. Прошу предоставить доказательство о нарушение от нашего лица. Так как доказательства сейчас я не вижу.

Добрый день! Я являюсь сотрудником ГИБДД-Н. Прапорщик полиции ОБ Sergei_Yamaha. Прошу предоставить доказательство о нарушение от нашего лица. Так как доказательства сейчас я не вижу.

Dell

Добрый день! Я являюсь сотрудником ГИБДД-Н. Прапорщик полиции ОБ Sergei_Yamaha. Прошу предоставить доказательство о нарушение от нашего лица. Так как доказательства сейчас я не вижу.

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Здравствуйте , Я Сотрудник ГИБДД Инспектор ОБ по городу Невский Старшина Крутов. Не вижу доказательств это раз, Во-вторых когда я пытался разбить стекло , я его разбил и вы вышли с машины и начали выбигать , и нарушили статью 19.9 КоАП когда я попросил вас открыть окно и предьявить ВУ и если бы вы открыли бы окно я бы представился ,В-третьих отыгровка Аннулирование ВУ была видна 1 отыгровка одного сотрудника ГИБДД который тоже аннулировал ВУ у другого гражданина поэтому моей причины нету чтовы просто пощитали не мою отыгровку это три, следующие я пробил личность вашу сказал ваше Имя и Фамилию и так же сериию паспорта это четыре. На этом мои причины я сказал жждем ответа Администрации . Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте!

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский.

Вы предоставили доказательства на начальную страницу гугл диска. Переделывайте.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Отсутствуют доказательства.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...