ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Jack_Williamson 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Rayan_Alofis 4. Скриншот/видео от любого лица: Перейти, Перейти 5. Суть жалобы: Извенете уважаемай адменестратар, я не магу преехав с робаты срозу бижать залевать даказательства. Пересечение 2 сплошной, выезд на встречку, спровоцировал аварийную ситуацию. ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rayan_Alofis 2 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравствуйте, насчет нарушений ПДД действует 3.22 ОПСГО Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим если личность не была установлена, сотрудник не подлежит наказанию - относится только к сотрудникам вне смены А ДМ с моей стороны на вашем видео не видно, так что отвечать смысла нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. Сотрудник верно Вам ответил. На Вашей видеозаписи не видно, что его личность установлена, поэтому, согласно пункту 3.22 ОПСГО, он не может быть привлечен к ответственности по жалобе. Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание - если личность сотрудника в рамках IC процесса была установлена, то он привлекается как к административной, уголовной, так и к дисциплинарной ответственности в зависимости от тяжести нарушения; если личность не была установлена, сотрудник не подлежит наказанию - относится только к сотрудникам вне смены, за исключением лидеров и сотрудников руководящего состава, любые нарушения с их стороны всегда наказываются в зависимости от тяжести нарушения. Если на доказательствах присутствует нарушение ВПС, об этом Вам сообщит следящий администратор. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Да, и вправду личность сотрудника в IC-процессе установлена не была, следовательно под нарушение 3.22 ОПСГО данные действия не подпадают, это как раз таки и есть 6.1.1 ФЗ "О полиции", но вне смены. Нарушений ВПС за сотрудником нет, его занесло, а то, что Вы помчались на встречку и снесли его, хотя он пытался отъехать с Вашей траектории, очевидно, не его проблема. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Т.е то что он меня довел до предсмертного состояния - это тоже не нарушения? Теперь дмим как хочем? Форум видимо решил ссылку не менять , 2 часть - Перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Я, как лидер фракции, не уполномочен определять степень виновности сотрудника в нарушении Внутренних Правил Сервера. На это Вам ответит следящий администратор. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #7 Опубликовано 16 августа (изменено) В 15.08.2024 в 22:37, ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ сказал: Т.е то что он меня довел до предсмертного состояния - это тоже не нарушения? Теперь дмим как хочем? Наверное стоит пересмотреть доказательства с своей стороны, а потом выставлять виновными администрацию и лидера. В 15.08.2024 в 22:37, ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ сказал: Форум видимо решил ссылку не менять , 2 часть - Перейти То есть оскорбления в сторону игрока Вы считаете нормальным поведением? Я так не считаю, DM`а здесь нет, причина для нанесения Вам урона была, обратимся к определению в 6.3.1 ВПС: Спойлер 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Вопросы? Изменено 16 августа пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #8 Опубликовано 16 августа Цитата То есть Вы считаете, что назвать человека "шлюха" - это нормально? Я так не считаю, DM`а здесь нет, причина для нанесения Вам урона была, обратимся к определению в 6.3.1 ВПС: А то, что меня назвали проще говоря "ахеревшим" первым - это пустое слово? Раз причина нанесения урона является оскорбление, то тогда расскажите мне: в реальной жизни вы тоже всех доводите до предсмертного состояния за оскорбление? Я сомневаюсь. Тогда вопрос с другой стороны: почему человек, являющийся сотрудником ГИБДД нападает за оскорбление ПРИ ДТП доводя гражданское лицо до предсмертного состояния? У меня есть основание полагать, что сотрудник психически нездоров. И я как-то не припомню, что в ОПСГО разрешено нарушать законодательство республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rayan_Alofis 2 · ID: #9 Опубликовано 16 августа Здравствуйте, вас я не оскорблял а только подметил ваше неправильное действие, то что у нас было ДТП не освобождает вас от ответственности, я не терпила и терпеть оскорбления в свою сторону не собираюсь, так же прошу обратить внимание администрации на БХ при погони от гражданина на втором видео https://rutube.ru/video/82f652d237b0e8bbc5914a20cf2ee11c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #10 Опубликовано 16 августа (изменено) В 16.08.2024 в 16:04, ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ сказал: вы тоже всех доводите до предсмертного состояния за оскорбление? Ваших доказательств недостаточно, вижу только нанесение урона и ничего более. В 16.08.2024 в 16:04, ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ сказал: Я сомневаюсь. Тогда вопрос с другой стороны: почему человек, являющийся сотрудником ГИБДД нападает за оскорбление ПРИ ДТП доводя гражданское лицо до предсмертного состояния? У меня есть основание полагать, что сотрудник психически нездоров. И я как-то не припомню, что в ОПСГО разрешено нарушать законодательство республики. Личность сотрудника в IC-процессе была установлена? Нет. Вы же, истец, в свою очередь, будете наказаны за BH при пешей погоне, то есть блокировка аккаунта на 1 день в соответствии с пунктом 6.2 ВПС. Разъясняю, что гражданское лицо может преследовать гражданское лицо с целью натяжения, что в нашем случае и происходило. Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Вопросы? Изменено 16 августа пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #11 Опубликовано 16 августа Что подразумевается под IC процессом? Расскажи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #12 Опубликовано 16 августа Любые действия в следствии которых была раскрыта личность сотрудника. Запрос документов, процедура дактилоскопии и т.п. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #13 Опубликовано 16 августа Что ты за бред то пишешь?) Во время выдачи розыска (системно) - тоже не является раскрытием личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #14 Опубликовано 16 августа А каким образом Вы узнаете личность, если игроку будет выдан розыск системно? Вот тут уже логика отсутствует. Более вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...