Nikola_Schaklein 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Nikolay_Braun 2. Никнейм игрока: Asco_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Dk_MRb1z3VnqSA 4. Суть жалобы: Я перебегал дорогу, он влетел в меня, хотел я оплатить ремонт, но он запросил слишком большую сумму, я же предложил ему лично починиnm его авто, но он не хотел по каким-то причинам видимо ремонт действительно ниже 15к. Суть: избил ни за что когда я уже хотел передать ему эти 15к. Спс челу на м5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asco_Nightmare 62 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Привет, машина была во владении, ибо сказать тебе не мог, + твои оскорбления были рп причиной забить тебя, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikola_Schaklein 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа окей но почему мое предложение об доступе проигнорил? я же шел на встречу ибо 15к это много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asco_Nightmare 62 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Вышло 20к даже, поэтому был бы в плюсе) Машина во владении повторюсь, доступ не мог дать физически и теоретически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikola_Schaklein 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа ок, разобрались. Но в теории через дурга мог все передать, а он кнш тоже чуть газовать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erik_Linwood 14 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Была РП причина для ДМ ( вы назвали его придурком) . Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение