Sewastian_Solowyow 20 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Dmitry_Solowyow 2. Никнейм сотрудника: Mark_Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/AvyqPPp 4. Суть жалобы: Доказательства моего нарушения+ Марк от тебя 4.3 КГС проявлять высокую степень одыкватности https://drive.google.com/file/d/1Dzb2mPdHHqDsJeKFkhxr4GEVHR8s49a9/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника, ответственным за рассмотрение жалоб на ГИБДД-П. В 15.08.2024 в 17:57, Dmitry_Solowyow сказал: Доказательства моего нарушения+ Запрошу доказательства. В 15.08.2024 в 17:57, Dmitry_Solowyow сказал: https://drive.google.com/file/d/1Dzb2mPdHHqDsJeKFkhxr4GEVHR8s49a9/view?usp=drivesdk Откройте доступ, ссылка не доступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #3 Опубликовано 15 августа И опять здрасте https://dzen.ru/video/watch/66be04a88da159702c98ef37 Вот видео где видно, что вы заходите и находитесь на запрещенной территории, я дал вам предупреждение об остановке, но вы его проигнорировали, а так-же ранее вас задержал сотрудник ВНГ, но вы исчезли За собой нарушений не увидел, всего "хорошего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #4 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 16:30, James_Homyakov сказал: Откройте доступ, ссылка не доступна. Добрый вечер открыл. В 15.08.2024 в 16:43, Mark_Lotkov сказал: И опять здрасте https://dzen.ru/video/watch/66be04a88da159702c98ef37 Вот видео где видно, что вы заходите и находитесь на запрещенной территории, я дал вам предупреждение об остановке, но вы его проигнорировали, а так-же ранее вас задержал сотрудник ВНГ, но вы исчезли За собой нарушений не увидел, всего "хорошего" На доказательствах видно что я появился на месте выхода и самовольного проникновение не было я не заходил сам на территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #5 Опубликовано 15 августа А по поводу высокой адекватности, мне нельзя показывать свои эмоции или что? В 15.08.2024 в 13:57, Dmitry_Solowyow сказал: Марк от тебя 4.3 КГС проявлять высокую степень одыкватности И почему вы общаететсь на "ты'' я вроде с вами общаюсь на "вы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 21:05, Dmitry_Solowyow сказал: Добрый вечер открыл. Не заметил нарушений 4.3 КГС, ни к одному примечанию ситуация не подходит. В 15.08.2024 в 21:05, Dmitry_Solowyow сказал: На доказательствах видно что я появился на месте выхода и самовольного проникновение не было я не заходил сам на территорию. Ну Вы же до этого туда как-то попали, да и на требование сотрудника об остановке не реагировали, а наоборот продолжили нарушать новую статью УК, за что и понесли ответственность. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #7 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 17:28, James_Homyakov сказал: Не заметил нарушений 4.3 КГС, ни к одному примечанию ситуация не подходит. Ну Вы же до этого туда как-то попали, да и на требование сотрудника об остановке не реагировали, а наоборот продолжили нарушать новую статью УК, за что и понесли ответственность. Нарушений нет. Вопросы? Вопросы конечно есть, меня задержали сотрдники внг и были проблемы с интернетом далее я зашел, нарушения кгс есть вы считаете нормальным делать писклявый голос? Ждем ответ от С\А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #8 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 21:31, Dmitry_Solowyow сказал: меня задержали сотрдники внг и были проблемы с интернетом Докажите что на парковке оказались не самостоятельно. В 15.08.2024 в 21:31, Dmitry_Solowyow сказал: нарушения кгс есть вы считаете нормальным делать писклявый голос? У всех людей разные голоса, да и изменен он был не при помощи иных программ/сервисов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #9 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 17:35, James_Homyakov сказал: Докажите что на парковке оказались не самостоятельно. Зачем? на доках сотрудника это видно. В 15.08.2024 в 17:35, James_Homyakov сказал: У всех людей разные голоса, да и изменен он был не при помощи иных программ/сервисов. С начало у него один голос потом он говорит писклявым. Извиняюсь не так прочитал позже скину фиксацию как меня завез туда сотрудник ВНГ. В 15.08.2024 в 17:35, James_Homyakov сказал: Докажите что на парковке оказались не самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #10 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 21:37, Dmitry_Solowyow сказал: Зачем? на доках сотрудника это видно. Ну вы же утверждаете что на парковку не сами попали до вылета, так и докажите мне обратное. У меня имеется совершенно иная точка зрения в данном аспекте. По моему мнению просто так появится на парковке после вылета невозможно, следовательно, до вылета Вы туда самостоятельно проникли и вышли из игры. Факт нахождения на закрытой территории имеется, как вы туда попали, думаю, не трудно догадаться. В 15.08.2024 в 21:37, Dmitry_Solowyow сказал: С начало у него один голос потом он говорит писклявым. Перечитайте примечания к пункту и поймите, что привлекать в данном случае эту статью будет неуместно. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; Спойлер - Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK. - Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. - Служащему также запрещено в любом случае включать музыку в голосовой чат в форме, а также менять голоса через специальные программы. - Также запрещены танцы в форме, если это не обусловлено участием в мероприятии, проводимое руководством организации. Исключение: разрешено использовать анимацию "скромный 3", если это уместно в определенной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #11 Опубликовано 17 августа Здравствуйте, ответственный по жалобам по городу Приволжск ответил корректно, спорить с ним нечем. Вопросов других не заметил - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться