Levis_Bunin 3 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Richard_Soprano 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Mercy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9ShBwCx 4. Суть жалобы: Прошу увидеть док-ва так как я не согласен с наказанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Mercy 1 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2024 с чем вы не согласны?Мне вас предал сотрудник ДПС я вас оформил.Будут претензии прикреплю видео фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levis_Bunin 3 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2024 давайте видео фиксацию если бы передал сотрудник ДПС была бы наводка а так наводки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Mercy 1 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levis_Bunin 3 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2024 На видео нету моего нарушения Вы выдали розыск без наводки поэтому вопрос к вам Где виднеется нарушение 6.8 УК рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Mercy 1 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2024 просите человека который вас изначально задержал видео фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2024 Здравствуйте вновь. Сотрудник предоставил доказательства наводки. Если Вы желаете увидеть доказательства Вашего нарушения, то пишите жалобу на сотрудника ГИБДД. Однако за то, что служащий не указал наводку в причине розыска, он будет освобожден от ответственности по пункту 4.2 ЗоП: Спойлер 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества; - Если розыск выдается по информации от какого-либо сотрудника, то эту информацию необходимо зафиксировать, а в причине выдачи розыска дополнительно указать организацию, а также на латинском алфавите имя и фамилию этого сотрудника. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2024 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Mercy 1 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2024 https://youtu.be/VoHEZxrbXQU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2024 В 15.08.2024 в 14:49, Daniil_Mercy сказал: https://youtu.be/VoHEZxrbXQU Это что? Прикрепите на другой хостинг. И будьте добры, объяснять и аргументировать то, что вы хотите обжаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Mercy 1 · ID: #12 Опубликовано 15 августа, 2024 у меня попросили видео фиксацию с нарушением вот она В 15.08.2024 в 14:32, Levis_Bunin сказал: На видео нету моего нарушения Вы выдали розыск без наводки поэтому вопрос к вам Где виднеется нарушение 6.8 УК рп вот видео фиксация с нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #13 Опубликовано 16 августа, 2024 В данном случае в любом случае вас не освобождает от ответственности по 4.2 ЗоП. Вопросы от автора будут еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #14 Опубликовано 17 августа, 2024 Нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться