Levis_Bunin 3 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Richard_Soprano 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Mercy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9ShBwCx 4. Суть жалобы: Прошу увидеть док-ва так как я не согласен с наказанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Mercy 1 · ID: #2 Опубликовано 15 августа с чем вы не согласны?Мне вас предал сотрудник ДПС я вас оформил.Будут претензии прикреплю видео фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levis_Bunin 3 · ID: #3 Опубликовано 15 августа давайте видео фиксацию если бы передал сотрудник ДПС была бы наводка а так наводки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Mercy 1 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levis_Bunin 3 · ID: #6 Опубликовано 15 августа На видео нету моего нарушения Вы выдали розыск без наводки поэтому вопрос к вам Где виднеется нарушение 6.8 УК рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Mercy 1 · ID: #7 Опубликовано 15 августа просите человека который вас изначально задержал видео фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #8 Опубликовано 15 августа Здравствуйте вновь. Сотрудник предоставил доказательства наводки. Если Вы желаете увидеть доказательства Вашего нарушения, то пишите жалобу на сотрудника ГИБДД. Однако за то, что служащий не указал наводку в причине розыска, он будет освобожден от ответственности по пункту 4.2 ЗоП: Спойлер 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества; - Если розыск выдается по информации от какого-либо сотрудника, то эту информацию необходимо зафиксировать, а в причине выдачи розыска дополнительно указать организацию, а также на латинском алфавите имя и фамилию этого сотрудника. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #9 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Mercy 1 · ID: #10 Опубликовано 15 августа https://youtu.be/VoHEZxrbXQU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #11 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 14:49, Daniil_Mercy сказал: https://youtu.be/VoHEZxrbXQU Это что? Прикрепите на другой хостинг. И будьте добры, объяснять и аргументировать то, что вы хотите обжаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Mercy 1 · ID: #12 Опубликовано 15 августа у меня попросили видео фиксацию с нарушением вот она В 15.08.2024 в 14:32, Levis_Bunin сказал: На видео нету моего нарушения Вы выдали розыск без наводки поэтому вопрос к вам Где виднеется нарушение 6.8 УК рп вот видео фиксация с нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #13 Опубликовано 16 августа В данном случае в любом случае вас не освобождает от ответственности по 4.2 ЗоП. Вопросы от автора будут еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #14 Опубликовано 17 августа Нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться