Перейти к содержанию
Manson_Albert

[УМВД-М] Arina_Phurssovskaya

Рекомендуемые сообщения

Manson_Albert

1. Ваш никнейм: Albert_Manson
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Arina_Phurssovskaya
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f0c7f41542136a51775280638e852860/?p=gANXy2xnSu9Plw1LlPnqZw
5. Суть жалобы: Данная сотрудница, вернее сотрудник устроил погоню с сотрудниками ГИБДД, а во время самой погони непосредственно скрылся с места ДТП. Похожая жалоба уже есть - https://forum.gtaprovince.ru/topic/841818-umvd-m-arina_phurssovskaya/, но воспользуюсь своим правом на подачу жалоб на сотрудника, и напишу свое видение ситуации. Соответственно, была устроена погоня - это нарушение 2.7 ФЗоП, по итогу которой сотрудник, сымитировав разрыв связи, вышел из игры. Доказательства погони - https://imgur.com/a/ttsBmJl Доказательства ухода с места ДТП - Требую привлечь сотрудника по всей строгости закона вплоть до увольнения за такие действия.

Дополню, что сотрудник числится в национальной гвардии, а значит не 2.7 ФЗоП, а 2.7 ФЗоВНГ.
Личность сотрудника установлена путем картотеки МВД.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Однако здравия желаю!
Однако представлюсь за данную сотрудницу!
Однако подобная жалоба уже присутствует, как Вы и упомянули. 
Что бы применить ко мне ФЗоП, будьте добры показать принадлежность меня к органам на момент РП ситуации.

Однако вижу за Вами следующие нарушения ВПС по прикрепленным же Вами доказательствам:

В 15.08.2024 в 02:45, Manson_Albert сказал:

А именно, 10.2 ВПС, а так же, 6.13 ВПС

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Цитата

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

Проясню, 6.13 ВПС - Вы видите, что у меня ДТП, при этом же, мешаете мне оформить ДТП с гражданским.
Про 10.2 ВПС - Сотрудник утверждает, что за мной имеется PG, при этом, при всём, полные доказательства не показал, обрезав самую важную часть, причем намерено. И отражается это в не лучшем свете, а именно, наставив оружие, я начал уезжать, что сотрудник полностью не показал. 

Вопросы? В случае неимения вопросов, передаю эстафету выше.

Поделиться сообщением

Manson_Albert

ДТП с гражданским оформить я вам не мешал, вы продолжили движение дальше, хотя в соответствии с ПДД обязаны были прекратить движение. Доказательства являются достоверными, ввода в заблуждение администрации нет.
Ефимов, научитесь читать и осознавать прочитанное. 
Про ПГ я ни разу не упомянул, вы о чем? Вы кого в заблуждение вводите, молодой человек?

Поделиться сообщением

Igor_Rapov

Здравствуйте, являюсь тем гражданином с которым произошло ДТП. От пары тысяч на ремонт я не обеднею. Думаю за это сотрудника не нужно сильно наказывать

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Факт ухода с места ДТП есть. Инициатор жалобы я - я и требую, чтобы игрока наказали за нарушение ВПС, ибо был нарушен RP процесс и мои представления о хорошей игре.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

По ситуации относительно уставной документации - недостаточно доказательств по факту установления личности.

По ситуации нарушения ВПС рассмотрит следящий администратор.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Есть такое понятие как картотека МВД, где написано внешнее описание сотрудников, их возраст и т.д

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 15.08.2024 в 04:07, Manson_Albert сказал:

Факт ухода с места ДТП есть. Инициатор жалобы я - я и требую, чтобы игрока наказали за нарушение ВПС, ибо был нарушен RP процесс и мои представления о хорошей игре.

Однако вновь здравия желаю!
Однако вновь представлюсь за данную сотрудницу!

Касаемо ухода с места ДТП, человек, а именно инициатор ДТП не имеет ко мне претензий за его уход, хотя запись с уходом обрезана, считаю, что имеется факт ввода в заблуждение с Вашей стороны. 
Ожидаю ответа вышестоящей администрации.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy
В 16.08.2024 в 00:44, Manson_Albert сказал:

Есть такое понятие как картотека МВД, где написано внешнее описание сотрудников, их возраст и т.д

Здравствуйте.

Если Вы при выдаче наказания установили личность - попрошу представить, в ином случае о человеке со стороны нельзя говорить, что он является сотрудником.

По ситуации нарушения ВПС рассмотрит следящий администратор.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Как я могу установить личность, если человек оффнулся?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Нарушений за сотрудницей нет. Ухода с места ДТП не вижу, т.к. никуда далее она не уезжала. Личность не была установлена, следовательно наказать мы не можем сотрудницу. Вопросы?

Поделиться сообщением

Manson_Albert

ДТП было, как и нацизм.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Нацизма и Ухода с места ДТП не было. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. 

Пересмотрено. Игрок будет наказан на 30 дней за нацизм. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...