Перейти к содержанию
Vladimir_Dobrolyubov

[УМВД-М] Artyom_Moskvin

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Dobrolyubov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Dobrolyubov
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Artyom_Moskvin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2p9A8Ov
5. Суть жалобы: Начнём с начала ситуации, сотрудник подошёл ко мне с просьбой предоставить паспорт по факту моего нарушения а именно ''Нецензурная брань в общественном месте''. На что я ему ни в коем случае не отказал в предоставлении, поправил машину как я и хотел до обращения сотрудника ко мне, после чего начал процесс отыгрывания передачи паспорта сотруднику, успев написать только отыгровку /do с тем что паспорт у меня в кармане, и начав писать отыгровку /me с передачей уже паспорта сотруднику, сотрудник мне резко заявил что у меня 3 секунды на передачу паспорта, что фактически не хватит на то чтобы дописать отыгровку /me так ещё и передать его системно, после чего сотрудник заковал меня в наручники и выдал мне 3 звезды и повёл в КПЗ, прошу заметить сотрудник дал мне чуть ли не 15 секунд на передачу паспорта, на что могу сказать что не каждый сможет так быстро отыграть передачу паспорта. Полностью не согласен с наказанием от сотрудника по поводу нарушения статьи 19.9 КоАП РП Прошу разобраться в этой ситуации

Поделиться сообщением

ILove

Здравия желаю!

Являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба.

Разберёмся в данной ситуации.

Видеофиксация - https://rutube.ru/video/private/8086575c2f5c9dc3b5ff869b3043d1e7/?p=tGDhAp6mGEpKneCizmsIjA

Во-первых, на 00:02 слышно, как вы использовали в речи нецензурную брань. После чего я решил привлечь вас к административной ответственности по статье 19.1 КоАП РП.

Во-вторых, после требования вашего паспорта я ждал ещё почти минуту, после чего предупредил, что считаю до 3 и задерживаю.

В-третьих, судя по вашим действиям паспорт показывать вы и не собирались, а исходя из этого наказание по статье 19.9 КоАП правомерно.

Подведём итоги - По статье 19.1 КоАП РП вы получили в наказание арест на 10 суток(10 минут), а по статье 19.9 КоАП арест ещё на 20 суток(20 минут). 

В общем это составило 30 суток(30 минут).

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго дня.

В 15.08.2024 в 18:38, ILove сказал:

Во-вторых, после требования вашего паспорта я ждал ещё почти минуту

Минуту ждали? Я думаю вы очень сильно преувеличиваете со временем ожидания, оно было явно меньше минуты.

В 15.08.2024 в 18:38, ILove сказал:

В-третьих, судя по вашим действиям паспорт показывать вы и не собирались

Исходя из каких мыслей вы придумали такой бред?) Я разве вам сказал что отказываюсь вам его показать или что то в этом роде, вы прекрасно видели как я отыграл начальное действие при передаче а именно отыгровку /do и прекрасно знали что мне нужно ещё это закончить а именно отыграть /me  и системно передать вам этот паспорт, и вы прекрасно понимали что за 3 секунды это успеть невозможно.

Из чего вы придумали что я вам не собираюсь его передать, вы уже что тут сами придумываете.

Подытожу, я вам не отказывал в предоставление паспорта, таже если передеча и могла занять около минуту, это явно не показатель того что я буду стоять и не давать его вам, тем более если я уже начал рп процесс с передачей его, который вы прекрасно видели, и придумывать то что я не якобы и не хотел его вам показывать не нужно.

Поделиться сообщением

ILove

Здравия желаю!

Снова я.

Разберёмся в данной ситуации.

Пересмотрев свою видеофиксацию увидел, что вы и вправду отыграли отыгровку в "/do".

Вину признаю готов выплатить компенсацию.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

И снова здравствуйте, счёт 332461.

Вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

ILove

Здравия желаю!

Снова я.

Предоставляю док-ва компенсации в размере 100.000 - https://imgur.com/a/DCIbm94

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Нарушений относительно уставной документации за сотрудником не заметил. Не передали документы по первому требованию и игнорировали внимание сотрудника, так еще и выражались в общественном месте.

Ситуации по ВПС я рассматривать не уполномочен, а поэтому рассмотрит СА.

Если имеются вопросы - задавайте,  а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Сотрудник выплатил компенсацию. Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...