Перейти к содержанию
Manson_Albert

[УМВД-М] Artyom_Moskvin

Рекомендуемые сообщения

Manson_Albert

1. Ваш никнейм: Albert_Manson
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Artyom_Moskvin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WXe4Fay
5. Суть жалобы: ниже будет читательная версия с доп.ссылками.

Здравствуйте. Ну что же, думаю, начнем наше повествование.
Сотрудник национальной гвардии не знает основ Role Play режима. Во время проведения оперативно-разыскных мероприятий у сотрудника полиции оказался неверный бинд, который он использовал неоднократно (/do На плечах погоны Капитан полиции.) Во-первых, нарушены основы русского языка, ибо слово капитан в русском языке склоняется и пишется с маленькой буквы (/do На плечах погоны капитана полиции), а, во-вторых, нет уточнения на чьих плечах именно висят данные погоны и шеврон, ибо сотрудник не один, а находится среди окружения людей. Правильный бинд - /do На плечах у Артема Москвина висят погоны капитана полиции. Соответственно идет нарушение мануала RP составляющей и ВПС.

Мануал:

Цитата

Отыгровка /do.

- команда предназначена для описания окружающей вас обстановки, для описания какого-либо предмета или одежды на вашем персонаже.
Пример неверных отыгровок:
/do Взгляд. (/do Стук. ; /do Передача. ; /do Смех.) (неконкретные отыгровки, не прослеживается мысль игрока, нет уточнений, что за стук, что за передача, что за смех)

Внутренние правила сервера:

Цитата

5.22 - Неправильное использование команд /me /do /try /todo. [Мут от 15 минут до 1 часа]

Руководствуясь вышеперечисленным, требую привлечь сотрудника к ответственности по 3.1 ОПСГО.

Едем далее. Сотрудник национальной гвардии, находясь на боевом дежурстве, совершил нарушение ПДД РП, а именно повернул направо, не показав соответствующий указатель поворота. После этого сотрудник был мной остановлен и направлен в Главное Управление Внутренних дел Республики Провинция, где я потребовал у сотрудника предоставить мне водительское удостоверение и регистрационные документы на транспортное средство в соответствии с правилами дорожного движения. Я выдвинул неоднократные требования, на что сотрудник проигнорировал и был задержан мной по статье 5.8 УК РП. После этого сотрудник был доставлен на второй этаж здания ГУВД, где сотрудник национальной гвардии попытался избежать наказания, выйдя из игры, сымитировав отключение интернета. Позже сотрудник был вновь задержан в здании ГУВД, где на него было составлено административное дело по статье 8.1 КоАП РП с наложением штрафа в размере 5 тысяч рублей и по статье 5.2 КоАП РП с отстранением сотрудника от управления транспортным средством. Далее сотрудник был передан своему руководству для оформления задержания по 5.8 УК РП, которое приказало ему переодеться. Сотрудник во время RP процесса взял и магическим образом оказался в другой одежде без RP отыгровок. Нарушение следующего пункта ВПС, а именно nrp действия. Сотрудник был посажен в ИВС.

Итого, за сотрудником заметил ряд следующих нарушений:
3.1 ОПСГО,
3.22 ОПСГО,
2.7 Федерального Закона "о Войсках национальной гвардии"

Требую: принять к сотруднику дисциплинарные меры вплоть до увольнения с рядов МВД за неподобающее поведение для сотрудника росгвардии и незнании основ Role Play режима, и попытки уклонения сотрудника от наказания имитацией вылета. 

Приложение 1. Доказательства.
1. Нарушение 5.22 ВПС:  https://imgur.com/a/WXe4Fay
2. Нарушение ПДД РП с привлечением к ответственности: https://imgur.com/a/z3UZ10o
3. Нарушение УК РП с задержанием: https://imgur.com/a/OcZ7LSI
4. Нарушение ВПС, а именно NRP: https://rutube.ru/video/private/e8b31ed9c5a1db6a65989726d8c74d9a/?p=hSc6yTggcxl_RTJHeYiIlA

Поделиться сообщением

ILove

Здравия желаю.
Я тот сотрудник на которого написана жалоба.

Разберем данную ситуацию.

Во-первых, признаю свою вину по поводу нарушения ПДД.

Во-вторых, не согласен на счёт нарушения 5.22 ВПС - данные бинды одобрены следящей администрацией.

В-третьих, по поводу нарушения УК РП, отказался предоставлять ВУ поскольку данный сотрудник находился не в своей юрисдикции непонятно почему. Выдвинул свои требования к сотруднику при исполнении.

В-четвёртых, не согласен с нарушением ВПС, а именно NRP поскольку переодевание - видимый процесс, а видимые действие не отыгрываются.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Бинды одобрены следящей администрацией - ответственность все равно понесете Вы, так как ВПС не предусматривает иного.
Меня не волнует, что вы при исполнении. Вы нарушили закон, и для меня вы такой же обычный человек как и нарушитель на черной приоре с ником Ahmed_Internetovich. 
Переодевание не видимый процесс, на вас просто из неоткуда появилась одежда.

Поделиться сообщением

ILove

Здравия желаю.
И снова я

Исходя из статьи 1.9 ФЗоВНГ могу сделать вывод, что за вами явное нарушение статьи 6.14 УК РП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Приказы я вам не отдавал. В вашу деятельность я не вмешивался, приказы не издавал в ваш адрес.

Поделиться сообщением

ILove

Здравия желаю.
И снова я

Вы выставили мне требование предоставить вам ВУ. 

Я отказался и вы оформили меня за неподчинение. 

Однако исходя из статьи 1.9 ФЗоВНГ цитирую "Сотрудник нацгвардии при выполнении служебных обязанностей подчиняется только прямому начальнику или непосредственному командиру."

Вопросы?

Поделиться сообщением

Manson_Albert

В соответствии с Федеральным Законом "о полиции", сотрудник полиции вправе останавливать транспортное средство и проверять документы на право управление транспортным средством и регистрационные документы на транспортное средство

Цитата

Статья 3.1. Полиции для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права:
10) останавливать транспортные средства при наличии оснований для данных действий, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы;

В соответствии с правилами дорожного движения Республики Провинция, водитель транспортного средства, кем Вы и являлись, обязан передать сотруднику полиции водительское удостоверение и регистрационные документы на транспортное средство

Цитата

2. Общие обязанности водителей
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

Никакой нормативно-правовой акт не предусматривает исключение, распространяющееся на сотрудников национальной гвардии при исполнении ими своих должностных обязанностей.

Требования сотрудников полиции являются обязательными для исполнения всеми гражданами независимо от их положения, вероисповедания, национальности, отношения к религии, пола, расы. В

Вы же отказались выполнить законное требование сотрудника полиции, за что и были задержаны.
В вашу деятельность сотрудник полиции никак не вмешивался. Он не отдавал приказы, явно противоречащие закону, или заставлял Вас сделать какую-либо деятельность, которая на Вас не возложена. Сотрудник полиции, то есть я, выдвинул Вам законное
требование о предоставлении документов, а не приказ, например, заступить на дежурство на пост.

Поделиться сообщением

ILove

Здравия желаю.
И снова я

После того как вы увидели, что я нарушил обязаны были сразу остановить, разъяснить ситуацию и передать всё моему прямому начальству.

Как же сделали вы - покатались по моей юрисдикции ещё минут 20 после запроса, после чего приехали в отделение и решили оформить меня.

Так же хотелось бы узнать откуда же вы в отделении магическом образом узнали, что именно я был за рулём? Личность вы мою установили только после задержания.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Нет, так делать я не обязан был. Как Вас оформить и через какое время решаю только Я, а не Вы.
Потому что Вы передвигались на данном транспортном средстве, при мне вышли из него и зашли в УМВД.

Поделиться сообщением

ILove

Здравия желаю.
И снова я

Во-первых, получается за вами халатность, раз вы проигнорировали нарушение.

Во-вторых, а может я там сидел всё это время, а сотрудник который нарушил ушёл на парковку или на 2 этаж, вы же в этом не убедились.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Имеется нарушение 6.1.1 ФЗоВНГ, за что понесет наказание в письменной форме.

Ситуации по ВПС я рассматривать не уполномочен, а поэтому будет передано следящей администрации.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации.

Спойлер

1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершенные правонарушения, преступления и деяния вне смены, при установлении личности сотрудника нацгвардии, данные о нарушении передаются руководству нацгвардии и сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности;

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Здравствуйте.
3.22 ОПСГО?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

6.1.1 ФЗоВНГ и 3.22 ОПСГО идентичны, а поэтому это тоже самое, что выдать наказание 5.8 УК РП с 19.9 КоАП РП.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Смотря, какое наказание выдать по 19.9 КоАП РП. Отстранение от управления транспортным средством согласуется с 5.8 УК РП.
ОПСГО - совершенно другой акт, где так же предусмотрена ответственность сотрудника.
Требую привлечь сотрудника по 3.22 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Наблюдаю за сотрудником нарушение 3.1 ОПСГО, а так же 6.1.1 ФЗоВНГ. Сотрудник получит 1 устный выговор и 1 письменный выговор. Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Manson_Albert

3.22 опсго?

бан за нонрп?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! 3.22 ОПСГО тут нет. Нон РП так же не вижу. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...