Rodion Raskolnikow 148 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Rezo_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Akrapovich 3. Суть: Приветствую. Очень хочу ознакомиться с причиной стрельбы по моему транспортному средству. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8fLBW5-xFfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте. Данный сотрудник трудоустроен в ГУОБДД г. Мирный. Передал жалобу на корректировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 276 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2024 Заголовок изменен. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Beruashvili 4 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2024 Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Открыл огонь по вашему авто опираясь на пункт 4.1.1 Гражданское лицо самостоятельно несет ответственность за причинённый ущерб в случае содействия преступнику в погоне, таймер погони не обнуляется в случае пересадки преступника к другому гражданскому лицу Фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2024 Решено мирно, далее закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2024 Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2024 Добрый вечер. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2024 Видео удалено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться