Sewastian_Solowyow 20 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Dmitry_Solowyow 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HujXWNN 4. Суть жалобы: Здравствуйте лидер последний раз упоминал о взыскание и на тот момент у меня было (1/2)(1/3) после чего сегодня он отмечает меня в приказе о увольнении и там становиться (1/2)(2/3)>(0/2)(4/3) прошу разобраться в данной ситуации и попросить меня если я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 130 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравствуйте! На самом деле, ждал Вашей жалобы. Давайте же перейдём к тому, что мы разберём данную жалобу! В 14.08.2024 в 23:42, Dmitry_Solowyow сказал: попросить меня если я не прав Хорошо, если Вы так хотите, я обязательно попрошу Вас! Попрошу не врать администрации при составлении жалобы. =) Все приказы с Вашими взысканиями (И даже одно не выданное замечание) находятся по данной ссылке. Приятного ознакомления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Нарушений в этом аспекте я не вижу. Наказаны правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Здравствуйте администрации не врал так как сказал что последний раз когда упоминали меня был тот приказ. Третий приказ где было 2/3 вы не отметили меня как я мог узнать что мне выдали выговор вы же не упомянули меня в доске приказов. Извиняюсь 5 тый приказ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Это не меняет ситуацию. Вы могли найти свой никнейм с помощью поиска сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться